Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 а все врачи не имеют границ,что хотят ,то и воротят ) в Африке поймали претупника кенгуру,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Верю, Африкадан чох шей чыхар А кенгуру в своих сумках наркотики прячут? Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Не верю ) Ильхам Алиев пообещал сбрить усы, если к концу своего правления Карабах не вернём. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Не верю )Ильхам Алиев пообещал сбрить усы, если к концу своего правления Карабах не вернём. Верите? ну зачем такие компрометирующие вопросы?придётся поверить... А я халосая,верите???? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 верю! а вы верите что когда я это писал этот пост у нас света не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ну если у тебя есть UPS,то поверить можно С понедельника АНС прекратит свое существование...верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 не верю(я не из Баку и не наю этого ) у меня машина-мерседес СЛК класс*),верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не верю )) А верите вы что АЗтв будут паказыват в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 верю ( по спутнику так показываютда и в интернете посмотреть можно*)) у меня через 5 дней Д.Р. ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Veru.. a ya jenus na Roze, verite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 верю(пути Господни не исповедимы) вы верите что мне 20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Хммм, трудный вопрос ... ну ладно, так и быть поверю! А вы верите Наоми Кембелл на самом деле сестра М.Джексона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 не верю) Майкл Джексон -брат Сильвестра Сталлоне,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не верю. Gulinha* на самом деле внучка Гейдара Алиева (как она это сказала). Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Верю, мы все его внучки! А вы верите, что мне 52 года? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не верим... В Баку приежает Pamela Anderson на презентацию диска Фаига Агаева верите ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Нет не верю ) Армяне нас боятся. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Верю....верю А завтра пойдет снег верите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не верю. Это не моя фотография на аватаре. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не верю, это никто не иначе как ты, собственной персоны А Вы как ? Поверим или нет? Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 смотря что проверим ,а так не верю*))) я эстонец верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Верю! Есть такой футболист с фамилией Кака. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Не верю! Сегодня форумского соберуна не было! Верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Нет, не верю, знаю на все 100% что он был! А Вы верите в любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Нет, не верю, знаю на все 100% что он был! А Вы верите в любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 НЕТ не верю!!! А вы верите что бедные хотят быть богатыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Верю . А Вы верите что кошка может родить собаку? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 нет не верю! Так не бывает! А вы верите, что от любви до ненависти один шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Не верю! Попалась Есть такой футболист!!! В "Милане" итальянском играет. Полузащитник. Бразилец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 нет не верю! Так не бывает!А вы верите, что от любви до ненависти один шаг? Верю...и знаю А у нас скоро мобильные будут бесплатными....верите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Верю, смотря какие! А вы верите в то, во что не надо верить, но вы об этом не знаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Да загадывайте загадки..лет через 10 догадаемся... Не верю... А вы верите что может быть 6 пальцев на руке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Верю,при нашей экологии чего только не может быть у человека А вы верите у меня 3 месенджера и ни один из них не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 охотно верю :( У меня то же самое ))) А сегодня все больницы и поликлиники бесплатно работают, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 верю)))))) завтра пятница 13 ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts