azulis Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Veryu, vse uxodyat rano ili pozdno. Verite chto ya skoro umru, u menya rojdyenniy porok serdca? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ((( Верите. что я не хочу верить??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Ne veryu, ti diljna verit. Verite chto jizn prekrasna? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 не в Азребайждане верю Верите что у меня было поганое утро? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 верю... а вы верите что на нашм форуме намечается свадьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 S udovolstviyem veryu. Allah xoshbext elesin. Verite chto "DEYIRLER DEYILENLERE GORE DEYILENLER YALANDIR"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 верю Верите что у нас тут в офисе знаменитостей полно? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Veryu, no eto vremenno kak i vse v etom mire. Verite chto moy shef tolko chto upal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 С удовольствием верю! Верите, что у меня пальцы не сгибаются ( от холода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Верю А верите, что я Марси и Наглую видела в перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Veryu, pereday privet. Verite chto radius nashey planeti uvelichivayetsya priblizitelno na 1 mm na 100 let ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верю А вы верите ученые не могут клонировать собаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верю Верите, что я собаку покупаю...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 верю Верите что меня эксплуатируют во время обеда???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 верюВерите стоя хочу взлететь как птица? ПС: Некая, как понять когда как? 829072[/snapback] Сорри! Я хотела ответить на предыдущий вопрос.... Меня опередили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верю Верите, что я скоро ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ne xochu verit ((((((:- Verite chto ya mogu kidat nalogovuyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 veryu se ix kidayut))) a vi verite , chto ya igrayu v etu igru v perviy raz? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 верю Верите что тут народ на мой комп как на А. Кязымову уставился? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Veryu. Verite chto ya jelayu ee vernut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верю! Верите, что я хочу салат из язычков жаворонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 (изменено) Могу поверить) Верите, что передо мной огромный кусок шоколадного торта и я его не хочу есть...? Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верю, Аллах аллергиянын эвини йыхсын Верите, что я получила фотки дочки сотрудника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Veryu. Verite chto ya xoroshiy? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верим) Верите, что у меня пропал аппетит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Верю Верите, что меня попросили о дружбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Поверим) Верите, что нам пора домой..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Всем пора, верю... Верите, что я завтра на концерт леонтьева иду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Грешно не верить.... Верите, что я жду маму...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 верю а вы верите что я не знаю русского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 НЕА Верите что у меня сегодня день рождения, :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 не верю Верите что зима в этом году будет тёплой? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Верю Верите, что я Новый Год не дома буду встречать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Xochetsya verit chto somnoy Verite, chto vse v forume mne simpatichni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Азелис, гениально.... Не верю, так не бывает Верите, что я знакома с Азелисом, просто он не говорит, кто он...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts