azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Азелис, гениально.... Не верю, так не бывает Верите, что я знакома с Азелисом, просто он не говорит, кто он...? 834262[/snapback] Ne veryu A verish chto bivayut chudesa i mi vstretimsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Чудеса бывают, но по обоюдному желанию мы точно не встретимся Верите, что я до 7 на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 верю а вы верите что я в субботу проспал и не пошел в детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Я и не знала, что ты ходишь в дет.сад... не верю... ) Верите, что я чай с печеньками пью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 а напрасно не верите мне племяника надо было взять а я проспал))))))))) пошел двоюрный брат))))))))) верю потому что чай с печеньем это хорошо!!! верите что Баку столица мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Veryu. Verite chto mi vstretimsya na noviy god? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 верю, я уже и подарки для всех готовлю Верите что я хочу в Баку? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Veryu, a gde ti? Verish chto mne interesno gde ti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 верю (кажется) А верите что у нас ещё не выбрали президента??? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Veryu esli eto Ukraina. Verish chto ti iz Kiyeva? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 (хитро) не верю Верите что я не спала двое суток? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Veryu, no spat nedo. Verite chto ya boyus usnut? A vdrug ne prosnus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 не ве-рю..это же совсем не страшно, так хоть ничего не почувсвуешь.... Верите что я ничего не боюсь? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Ne veryu, xotyabi boga nado boyatsya. Verite chto ya lyublyu lyudey?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 не верю, всех невозможно любить.... Верите что боюсь кому-то верить? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Veryu no eto vremenno. Naverno kto-to silno tebya obidel Verite chto segodnya budet udachniy den dlya vsex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Не верю Верите, что я ищу кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 pochemu net?! veryu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 верите что у меня о процентов предуприждения? Я сам не верю.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 ya toje) verite chto boss ushel na 2 chasa?))na selix 2 chasaeee)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Знаток Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 31-October 04 Из: Azerbaycan Пользователь №: 10207 Предупреждение: (0%) эээээээээээээээээээ.............. .................. верю,йохса бурда не гезирдин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 VERITE CHTO VERA UMIRAYET? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 da bivaet.Veryu) Verite chto u menya kreslo udobnee chem u bossa?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Veryu, u menya toje. Verite chto lyudi duraki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Не все... не верю... )) верите, что я хочу в Кельн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Veryu. Znachit bila tam. Pochemu xolodno...ochen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Почему или верите? ТЫ тему перепутала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Guya bele boyuk ferg var aralarida)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 (изменено) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем azulis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 VAR Verite chto ya seychas poydu na torgovuyu? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Верю Верите, что я на Торговой работаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Veryu i chuvstvuyu Verite chto ya segodnya uviju Keniyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Не верю Верите, что я сегодня увижу Бигги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Veryu i zaviduyu. Verite chto ya rad odnomu cheloveku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 верю (но не мне) :( Верите что меня не было сутки, а я уже соскучилась за вами? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts