Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Очень даже верю... Верите, что я вчера Бигги видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Veryu i opyat je zaviduyu :(( Verite chto segodnya ya zarabotayu 5030$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Амин! Не верю Верите, что я на обед шаурму жевать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 835484[/snapback] Ozunsen! Sehvlerimi duzeltmeye chalishma ozu de , bildin?! Axirinci defe olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 верю Верите что я Анастейшию слухаю?? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ozunsen! Sehvlerimi duzeltmeye chalishma ozu de , bildin?! Axirinci defe olsun! 836523[/snapback] SORRY. Eto oshibka, ya ne tebe otpravlyal eto. Ya ne imeyu privichku oskorblyat neznakomix lyudey. SORRY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 VERYU!!! Verite chto segodnya ya ryadom c Keniyey kushal ribu???? Mir tesen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 верю Верите что я умею летать? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Nea Verite chto solnce pogasnet skoro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Не верю... ( Я рыбу сегодня не ела и Азулиса не видела) Верите, что на совещании была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Veryu. Verite chto ya toje provodil soveshaniye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Верю Верите, что Азулис мне сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Xitro Ujasno xochetsya verit. Verite chto ya smogu Kenii pomoch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 верю, ты и сейчас ей помогаешь....развеселиться Верите что я люблю когда все вокруг весёлые? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Верю, только Азулис мне помочь не смог :( Верите, что я до 7 тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 верю....(не обижай Азулиса, притворись) Верите что у меня ужасно плохое настроение? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Veryu, a kak pomoch tebe? Verite chto ya uje zlyus na Keniyu? Ey nazlo pomogu ey. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Не верю, я КоЛоСая, на меня ниЗЗя злится ) Верите, что Азулис сдержаит обещание и поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 верю....я вообще в него верю Верите что что меня сегодня петух клюнул? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Spasibo Славянка. Ya veryu tebe. Verite chto ya chestniy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 верю .. верите что я только проснулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Uje net, pozdno Verite chto ya v forume nashel sluchayno blizkogo druga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ххмм...а что смешного??? не верю, это он тебя нашёл Верите что меня обидили? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Kak moqli?ay-ay-ay(( Verite chto bibishka olmusham?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Верю Верите, что у меня самое большое интервью на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Верю,сене не вар сехере кими данышарсан. Верите я одну фалангу потерял(на указательном пальце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Где? когда? я помогу найти Верите что мне ужасно всё надоело? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Нет. Это тебе так кажется. Ты хорошая Верите что я ужасно стараюсь помочь Kenii? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 верю (а получается?) Верите, что я хочу на край земли? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 не верю Верите,что я съела тонну мороженого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Не верю... маловато будет Верите, что у нас около дома машина человека сбила и он скончался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Кешааааааа с утра пораньше???? ээээ не верю Верите что в выходные мы с Кешей впервые увидемся? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 нет! верите что за 6 швов уменя взяли 150$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ... авария действительно была и человек скончался :( Верю... Верите, что у меня за дямир-дюмюр 300 долларов взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 демир дюмюр платинден иди? ве.ите что я на букву . не могу нажимать?,из-за фаланги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts