Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Не верю Верите, что я Наглую утром видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ага верите что на форуме одним дураком меньше стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Смотря каким... )) Верите, чтоя на свадьбу иду вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Verite chto ya i vnature BOSS.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Не верю, ты же сосунок маменькин сынок Верте что я "B-0-s-S" морду набю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 верю... а вы верите что у меня от холода голова заболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Лучше ты ЗВЕРЮ морду набей... Не верю Верите, что я всю нчь сидя спала? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 верю.... а вы верите что я всю ночь лежа спал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 верю Верите что я блок с одного юзера так и не сняла? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 верю А вы верите что я ненасытная....в еде? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Верю Верите, что ЗВЕРЬ меня достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 да, верю Верите,что я одна из рабынь моего господина? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Не-а, не верю Верите, что мне из Германии на НГ подарки послали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Нет,не верю Верите ли вы,что я больна гепатитом? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Нет Верите, что ко мне подружка из Екатеринбурга на НГ приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 верю веришь что у меня силиконовое гдуди? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 не-а Верите, что я пластическую операцию делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 нет веришь,что я с ума схожу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ОХОТНО Верите, что я зубы себе шлифую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ДА УЖ ВЕРИТЕ,ЧТО МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ИСПАНСКОМ? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Нет, не верю Верите, что я изучаю немецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 да смеяться или плакать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Плакать Верите, что от счаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 да веришь что я чуть-чуть влюбилась? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Veryu i zaviduyu Verite chto Keniya bomba insandir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 А за4ем верить? Я это знаю!)) А верите, 4то Я тока проснулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Верю А верите, что Азулис отозвался обо мне от души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Верю А верите,что в Москве кур доят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 (изменено) Верю, в Москве всех доят, если конечно не лох. Верите, что я доволен тем что выполнил свое обещание? Изменено 5 декабря, 2004 пользователем azulis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 верю верите,что я мать двоих детей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Верю, АЛЛАХ сахласын. Верите, что мое сердце молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 да а вы верите,что его сердце молчит? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Не верю) Вы верите,что человек может прожить 150 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 верю, есть такое Верите что я не хочу дожить до таких лет? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Не верю, жизнь сладкая штука. Верите, что я специалист по сейсмологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts