Мескалина Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 хый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю, Азулис, верю ) Верите, что я кассету получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 верюююю Верите что я высокая? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 вам не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю Верите, что я выше Мессины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 верю Верите что я пофегист? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Не верю Верите, что завтра снег пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю Верите что я с одним юзером по телефону, говорю? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю...Как этому не поверить?)) Верите,4то у мЯ в МСН-е все в оф-лайне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 верю верите,что я живу в Москве? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю. Верите что я выпил и мне хорошооооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 верю верите,что Азулис не алкоголик? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 -))))))))))) а кто его знает Ты меня убила Верите что Missy Elliot супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 ) ;) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю,но сама не убеждалась))) А верите,4то мне скуШна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 О,да! Почему мне не нравится Земфира? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Извините,ошиблась вопросом. Верите,что мне не нравится Земфира? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Верю. :( А верите,4то не уйды пока не отве4у на многие посты в Амфитеатре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Уже поверила ) Верите, что мне было приятно слышать вчера Кирунчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 эх, такому, с удововольствием верю Верите что я счастлива в данный момент? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 да,и я рада за тебя верите,что кушаю сейчас банан? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 верю,нуш ... а вы верите что я уже собираюсь спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ДА.Спокойной ночи! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Верите,что земля круглая? :DD Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Верю, верю Верите, что мне опять подарки привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 да.верю верите,что у меня кухня оранжевого цвета? ) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Неа,не верЮ)) А верите,4то Я сёдня на уроках не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 ДА. ВЕРЮ верите,что я не курю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Верю... ) Верите, что я с МИССИ ЭЛЛИОТ знакома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Дааааа? ОТкуда? Может быть чуть-чуть верите,что я сомневаюсь в этом? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю.....что ты в недоумении Верите что нравится когда юзеры знакомятся ближе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 О,дааааа! Верю. Веришь,что мне с тобой приятно,если можно так сказать,общаться? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю......можно так сказать и общаться Верите что мне тоже нравится с такими вот хорошими людьми переписываться? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю веришь,что мне так кажется,что ты не в Баку живешь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю......правильно кажется Верите что ненавижу сладкое? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts