Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю верите,что у слона мвленькие яйца? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 ггыыы а я обожаблю сладкое если честно, не видела, не знаю.......не верю значить Верите что мне стыдно, что я не знаю такое? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 нет. Не верю. верите,что я совсем бесстыжая? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю Верите что я за это её не упрекаю? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 veryu Verite chto chelovek razumnoye sushestvo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 в какой-то степени верю Верите, что сущевствовать и жить разные вещи? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Veryu Verite chto Forum nash jivyet a ne sushestvuyet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю и вижу Верите что я существую? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Ne veryu. Esli ti s nami, to znachit jivyesh - Verite, chto ya ne tot za kogo vidayu sebya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 хмм......все может быть... а вы верите что у меня глаза болят!?:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 верю.Наверное перед компьютером засиделся. Верите,что черепаха по ночам из своего панцыря вылезает и разминку делает? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 не верю......она с панцырем разминается Верите что зима - хорошее время для сбора вишни? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Не верю, поздновато ) Верите, что я влюблена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 верю,верю.И рада за тебя. :thumbs: верите,что я рада за нее? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 верю Верите что я не влюблена и ни когда не была? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Верю... :( Верите, что я сегодня в 3 ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Верю! Верите, я новичок на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Не верю Верите, что я мало на форуме писала сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 верю Верите ли вы,что ученые доказали что люди тоже умеют сносить яйца,но вот каким образом-понятия не имеют? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Не верю Верите, что я поеду в детский дом 26 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Ochen xochu verit :( Verite chto ya nichego ploxogo ne xotel delat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 верю.(а по секрету-что ты сделал такого плохого?) верите,что я очень добрая натура? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Izvini ne mogu Veryu Verite chto ya vchera sobral nekotorix forumchan i poshli kurit kalyan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 (изменено) верю... ну и как? а вы верите что я люблю курить,но меня беспокоит вред курения? :( Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Верю.. А верите, что я курить не могу бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Vertyu... Verite chto ya BOSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 С удовольствием верю)))) А верите что я люблю зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Veryu. Verite chto yadro Zemli jidkogo sostava? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 может быть Верите что мы все скоро увидемся? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 не верю верите,что судьба в наших собственных руках? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Верю Верите, что я от души хочу, чтоб все получилось так, как мне хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 конечно верю... а вы верите что я надеюсь что у кении все будет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу в это верить... тем более сейчас.... Верите, что я соскучилась...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 верю.НО,почему? верите,что мне тоже скучно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 верю... а вы верите что я два раза подрят поужинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts