Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 не верю.....не может быть......:( Верите что у меня сегодня был неудачный день? Г. Ы. фингала нет....хотя подраться люблю Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Верю... ты грустная... Верите, что я всех посажу на место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю... а вы верите что у меня веб-камера... а она не работает? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Верю А верите, что у меня веб-камера и она РАБОТАЕТ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ой верю.. а вы верите что я изза веб камеры завидую Кении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Верю Могу одолжить, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю... верите что хочу чтоб у меня была Кении веб камера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю Верите что она мне ее включает? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Верю верите, что могу включить? ) ДЛЯ МЕССИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю... а вы верите что и мне хочется посмотреть на Кению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Охотно верю )) Верите, что мне из Германии подакри опять привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю... а вы верите что мне привезли подарки с Норвегии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Тоже верю А веришь, что у нас подарки одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 нет не верю... а вы верите что мне привезли сигареты.... тебе тоже чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 НЕЕЕЕЕТ, мне не сигареты... я пока не знаю, что именно, пусть принесут, обязательно сообщу ) А верите, что я в феврале уезжаю? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верим..куда?? а вы верите что меня через пол года в армию забирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Пока не уточнила... ) Верю :( Верите, что я уеду и не вернусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верим... а вы верите что Кения все равно будет сидеть на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Конечно!!! Обычно так и бывает, даже за пределами Азербадйжана ) Верите, что мне подарки ещё не привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю Верите что у меня новый год будет встречен скучно? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 НЕ ВЕРЮ :(( Верите, что новый год я буду встречать не дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю, отчнее знаю Верите что я хочу повеселится? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Верю Верите, что я хочу уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 не верю Верите что я тоже? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Не верю Верите, что я буду отдыхать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю.. а вы верите что я обожаю семечки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 верю.Я тоже их обожаю. верите,что у меня удалили аппендикс? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ххмм.....верю..... Верите что я боюсь мышей? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 неа..не верю..у тебя кошка на аватаре.. а вы верите что я не люблю сиамских кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Верю А вы верите, что я люблю собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю.. а вы верите что я с утра покушал булку и запил ее айраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Верю а вы верите, что я палочки грызу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю.. а какие палочки... а вы верите что у меня закончились сигареты :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 плохо верю Верите что я не курю? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю... а вы верите что мои любимые это красные Винстон... а они не продаются в БАку :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts