Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Верю а верите, что я скоро ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю... а вы верите что мир довольно тесен ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Не Баку, а уже МИР Верю... сама уже убедилась Верите, что я собираюсь в Норвегию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю... в какой город? а вы верите что в Норвегии очень холодное море... я там себе чуть... пардон.. чуть не замерз в воде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Верю, верю... в Ставангер ) Верите, что в Финляндии зоопарк хуже, чем в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 хм, не была не в том не вдругом ладно уж, поверю Верите что я на работе кино смотрю? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Верю ) верите, что мне в МАНГО надо срочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю.Но там,наверное уже все раскупили.Приезжай ко мне,в Москву,я тебя в лучшие бутики отведу.Только прихвати с собой побольше баксов. ) верите,что я одеваюсь только от Кутюрье? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Мисси, МАНГО - жуть ) Ничего не нашла ) Зато в другом месте купила Приеду Верю ) Верите, что моя сестричка замуж выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю.Ейиб-ичмек я тоже хочу. верите,что я этой ночью 3 часа спала? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 верю.Ейиб-ичмек я тоже хочу.верите,что я этой ночью 3 часа спала? 866236[/snapback] ВЕРЮ.ПОТОМУ ЧТО "Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА" ВЕРИТЕ,ЧТО Я СМОГУ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК ПО КОТОРОМУ ОНА ХОДИЛА))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 (изменено) верю... а плеватся потом не будешь? как никак немного песка же в рот попадет ... а вы верите что мне нравится Ализе? Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Верю,потому-что Я её не знаю! Верите что я её не знаю? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 верю.. а вы верите что у дон жуана интересный аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Верю,пому-что я его обновлял а вы верите что у Xtreem-а интересный аватар? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Верю Верите, что я уже не иду на НГ? :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 ВерюВерите, что я уже не иду на НГ? :(((( 867279[/snapback] Ne verju! Potomu chto neznaju chto takoe НГ Veriti, chto za 6 mesjac ya 2 raza poterjal mobilnika ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Верю потому-что оба телефона я нашел! А верите что я никогда ничего не терял Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Не верю Верите, что я стала лучше разбираться в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 верю... а вы верите что я устал разочеровыватся в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 не верю... Верите, что Экстриму надо выздороветь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 верю.Горло надо лечит ему. А вы верите,что я только-что нарядила елку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Верю А вы верите, что мне вручили на собируне диплом МИСС ФЛУД 2004? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 да?????!!!! Верю верите,что из форумчан никого не знаю в лицо? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Верю А верите, что уже 2 часа ночи, а мне не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 верю.Менде о гюндяйям. верите,что я сижу и пишу в нижнем белье? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Верю, потому что я на тот момент сама сидела в пижаме ) Верите, что я дома одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Veryu.. Verite chto ya na rabote? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Верю Верите, что я опять иду спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 net... Verite chto seqodnya budet dojd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 А надо бы... я действительно иду спать... Не верю А верите, что я после собируна форумчан во сне видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Veryu... Verite ya ochen xotel priyti na soberun no nesmoq? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Верю Верите, что я уже целый час не могу зайти в нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 не верю нет это слово и внего войти нельзя!))))))))))) верите что у меня 31 декабря день рождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ne verju ))) Veriti chto u moeqo soseda rost 212 sm ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts