Славянка Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 верю.....сама так всегда делаю Верите что мне никто ничего не подарит на НГ? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ne veryu a pochemu? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 это не почемучка правильно делаешь, что не веришь....хотя я больше люблю дарить, чем принимать.....мне просто не угодишь..... Верите что желания исполняются? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 veryu verite chto slon chustvuet z.x s 5km? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 верю..... а вы верите что слоны воняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 не знаю, не нюхала..... но тебе поверю на слово....... Верите что я лунатик? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 veryu(vse mojet bit) a verite chto ya ne znayu daje kakoy vopros zadat? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Verju (mende senin gunundejem =) ) Veriti chtto A.Faik pedik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 верю... а вы верите что его оклеветали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 veryu verite chto v chate paren pod nikom devushki xochet menya podkalivat?)))) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 верю. верите,что я с ног падаю от усталости? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 veryu verite chto verit vsemu vredno dlya zdorovya? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Veryu... Verite chto ya priqayu ot radosti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 ne veryu verite chto novom godu vse budet kleva? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 верю,надеюсь верите что юзер ROBERTO CARLOS девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 net ne veryu verite chto ya shas s trudom naxoju klaviaturu? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 верю... а вы верите что я с трудом нашел комп.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 veryu (vse mojet bitz) verite chto ya v chate ostalsa izza kogo to? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Veriti li, ctho ya shas kak zla na odnogo celoveka((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 верю! Верите ли вы , что Новогодняя ночь уже подошла к концу? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 верю... а вы верите что я проснулся в 14,00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Верю А верите, что я уезжаю опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 veryu verite chto sidyashiy ryadom somnoy dostal uje menya s svoimi voprosami? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Верю... А верите,4то мне грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 veryu verite chto admin shas v lomke?)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Верю! Админы,4то не люди 4то-ли?))) А верите,4то всё проходит...Всё,всё,всё!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 да,верю верите,что я отравилась? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Верю. Верите ли вы , что у меня мороз -30? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 (изменено) Veryu. Verite chto ZEMLYA plachet? :plach: Изменено 1 января, 2005 пользователем azulis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Отказываюсь верить А вы верите в чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Veryu, no ne jdu. Verite chto vsya nasha jizn ILLYUZIYA??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Нет не верю, потому что все зависит от нас самих Верите, что как новый год встретишь, так его и поведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Верю!!! ( Но это не так ) А вы верите , что загаданное желание в новый год сбудется? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Лу4ше если верить!!! А верите,4то 4то рыбы пла4ут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ooo kakoe sluchie)) poveryu na slovo))) a verite chto kiruna menya podkalivaet?)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts