Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 верю..... а вы верите что Кируна одна из не многочисленных девушек нашего форума,которая младше меня по возрасту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Я ВЕРЮ )))) Верите, что я сейчас как на иголках сижу? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю,ты уже на флуде раскололась Верите ,что у меня бородавка на носу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ой...даже и не знаю... такая красивая девушка....да верю ) верите что я только что поел бурачный салат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю(с Нового года остался ) Верите что бельчонок-мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Не верю... видела ее я... ) Верите, что я есть хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 верю... а вы верите что я сейчас просматриваю обалденные эротические фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю ) Верите, что я на мшине сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 net... verite chto mne spat' xoshetsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю Верите что голова уже 3-й день раскалывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю А вы верите, что мне уже 4 человека вишню обещают и ни один не находит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Keniya! Aleshka tozhe ? Veryu A vy verite, chto u mja temperatura ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Keniya! Aleshka tozhe ? Veryu A vy verite, chto u mja temperatura ? 878465[/snapback] Нет ( потому что Вы едите мороженное ) Верите ли вы , что я завтра в Латвии Старый Новый год!? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Net Veriti chto ja ne ljublju morozhennoe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Нет , не верим!!!! Верите ли ,что я не люблю не люблю сладкое!? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ne verju ne verju! Ljubish ljubish! Veriti , chto ya ne pozavtrokal ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 верю.... верите что со ной рядом сидит мой двоюродный брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю,я даже знаю что вы смотрите Верите,что я с форумчанами сегодня виделась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Verju, ya tozhe tam byl Veriti, chto ya tam byl ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Не верю-не было тебя!!! верите,что я обкурилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ne verju! Veriti, chto za xochu umiret ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 sorry! "YA" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 верю :( ... Верите,что мне розочку подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Veryu! Goresen hansy herif idi )))) A veriti chto ya ne razu ne komu ne podaril rozu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 нЕхочу верить :(( .Не верю Верите,что я достаю указательным пальцем левой ноги правое ухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ne verju! ne xochu verit Veriti chto ya schas budu pozavtrokat' ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Не верю! (только не обижайся ) Верите,что я грубиянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Verju (vidno:P) Veriti chto mne pora ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Верю,йахши йол Верите что у меня волосы дыбом стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 верю, током ударило ? верите что я заснул и опять проснулся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Верю Верите, что я сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Не верю,ты на работе Верите,что у меня сегодня завтрак в постели был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 верю....... тосты,мармелад? ээххх... верите что я только что встретил Мр.Джокера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 верю,а я его вчера видела верите,что я драчунья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ne veryu)) verite chto aztv samiy luchshiy tv kanal v Azerbaydjane?)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts