mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Не верю,Азтв1-лучше Верите,что я вкусный тортик испекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 veryu(lyublyu sladkoe) verite chto ya shas em sladkoe? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 верю.Я тоже ем. верите,что я воспалила себе внутренности? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 верю-эпидемия сейчас верите,что я час не могла зайти в нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 верю.... береги себя... верите что у меня не как не пройдет этот кашель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ne veryu. Vse budet OK. Verite, chto na verxu ya zametil post odnogo HERIFA? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 нет не верю... кто это? верите что меня раздражают сиамские кошки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Veryu. Sam koshe ne lyublyu. Verite chto skoro konec sveta., mi vse umryem i budem obshetsya na forume www.bakililar.ad.az ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 НЕ ВЕРЮ :(( Кстати, статусун мюбаряк Верите, что я плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Не верю верите,что я могу в хоккей играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Не верю Верите, что я вчера за рулем чуть на Джафика (не путать с Джаффом) не наехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ууу...верю... сколько выпила... верите что у меня столько юзеров бакылылар появилось в МСН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Верю А верите, что я кое над кем прикалывалась в МСН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Veryu A veriti, chto rjadom somnoj sidit Totti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Верю,а кто это такой? Верите,что я сейчас крупно базарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 верю... верите что у меня крыша едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 верю(ночью у многих бывает) верите,что я скучаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 верю... а вы верите что я тоже скучаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 верю . А вы верите ,что я сейчас пью обалденный коктейль? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ой...верю... верите что я смотрю сейчас на вою бывшую любовь по веб камере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Nea Veriti, chto mne ne nravetsya etot forum ? Mimis6ka23!! Totti mexle ushagydy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю,тогда зачем бы тут сидел!!! Верите,что моя соседка меня достала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю Верите что про меня не воображаемые сплетни пускают? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю А вы верите, что все мужчины одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Nea Veriti chto ja ee LULU ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю. А вы верите , что я дочь банкира? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю Верите, что деньги портят людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Net ne verju (Keniya ozuvu hara soxdun eee? Elime furset klechib dajan gorej ОхотницА ) Veriti chto kazhdyj vecher nachili svet vyrubit ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю :(( Верите, что я сейчас реву? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 (изменено) верю....зачем ? :( .. верите что я только что пришел с универа ? Изменено 6 января, 2005 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю Верите, что мне настроение подняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 верю...есть на свете хорошие люди ))) верите что Кения сехерден мене гаш-нез елейир ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Не верю... верите, что опять испортили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Verju (xer shej ol biler) Veriti chto cherez chas nachinaetsya seria A ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Верю Верите, что нас тут много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts