Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю, не вижу :( верите что каждый сам по себе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю!(черное оно--)) Верите что наступит весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю Верите что в моем сердце осень? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 верю.....слышу ветер завивает.... верите что мне надоело плохое настроение? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю! Верите что слезы бывают сладкими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 верю....сама пробовала.... верите что уже вечер? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю-) Верите что пора завтракать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю...просто нечего.....:( верите что у меня холодильник с сигнилизацией? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю-))) Верите что с радостью вас накормил бы-))(гренки есть-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю....про гренки... верите что хочу на край света? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю(за чужой счет-)а гренки чесно есть--) Верите что можно пешком всю землю обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю.....к сожелению :( верите что вы иллюзия? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю-) Верите что жизнь игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 верю....при чём без правил... верите что подснежники выросли? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю и щас продолжают расти Верите ли Вы что невозможное можно зачеркнуть?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю...вот если сначала это сделать возмоооожным.... верите что Гагарин сегодня побывал на Марсе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю(на Луну пусть сначала попадет) Верите ли Вы что вы самая счастливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю, не получается... верите что бывает "сон в руку"? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю, редко но бывает))) А верите что завтра в Баку пойдет снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю . А вы верите , что в Москве лужи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю, с утра и дождь был))) А верите я рыбу не люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю , ты любишь конину ))) А вы верите , что все кошки ночью черные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 верю..а еще у них глаза блестят )) а вы верите что я люблю кошек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю Верите что я сеичас сплю? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не...не верю... а вы верите что я хочу познакомится с ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не...не верю... а вы верите что я хочу познакомится с ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю ;) верите что время можно остановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю.. верите что я сейчас радостный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 верю... УРЯ! верите что я хочу начать всё с начала? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю... Верите что мне все надело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 верю, но надеюсь не все.... верите что мир безконечен? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Не верю (но так говорят-) Верите что многие из нас еще встретятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю....но надеюсь.. верите что красота спасёт мир? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Верю Верите что скоро конец света? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не верю верите что мы сами творцы своей судьбы? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts