Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 а кто любит? верите,что мне страшно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...а что случилось ? верите что я не смог заснуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю.Сайт про мертвецов посмотрела,и теперь страшно.Как усну,не знаю. верите что я очень часто в депрессию впадаю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю.. а верите что и у меня часто бывает такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю верите,что мне через полчаса позвонит муж и мы будем болтать долго-долго? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю ... верите что я уже не хочу спать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю.И почему же? верите что у меня светлые волосы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) Верю..........спать не хочу потому что интересно стало мне здесь .. верите что я люблю худеньких девушек ? Изменено 13 января, 2005 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю... верите,что мне тоже стало интересно тут? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю ... верите что меня переполняют чувства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...к кому,если не секрет? или к чему? верите,что у меня улыбка не сходит с лица последние полчаса? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю ... ..у меня тоже..а чувства...даже не знаю к кому ..у меня всегда так когда весело..или очень грустно верите что я хочу кушать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю верите,что я болтаю по телефону? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю..с мужем? . .. верите что я кушаю бутерброд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 да,с мужем.Но связь прервалась. верю.С чем? верите,что я тоже пойду что-нибудь себе прихвачу покушать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю.....бутерброд с колбасой...копченой .... верите что я пью сейчас чай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 И чай пьешь? Молодец!Когда же ты успеваешь и чай налить себе и бутерброд сделать и еще на все вопросы отвечать? Прям Цезарь! верю... верите,что я утром рано должна проснуться? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) верю..а ты зря веришь что я чай пью..в такое время я не когда не пью чай.....нельзя во все верить ) ... верите что у меня сейчас рот до ушей ? ) Изменено 13 января, 2005 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...У меня тоже ) верите,что я какая была наивная такая же и осталась? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю.... а вы верите что тоже очень доверчивый,быстро привязываюсь к людям.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...а ко мне уже привязался? верите,что я сова? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...а я вот люблю поспатьь...только этот интренет окаянный не дает возможности ) ....ты начинаешь нравится мне ... верите что через 2 минуты отключаю комп и иду спать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 не верю....Потому что ты не можешь так поступить со мною :( верите,что я не хочу чтобы Экстрим уходил? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...но я должен..завтра в 9 должен быть в универе.. а я итак всю прошлую ночь не спал.... верите что я не хочу уходить..но должен..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю...А так ты прошлую ночь с тетей Маней провел? :DD верите,что у меня завтра тяжелый день? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю... ты справишься...... верите что я говорю Missy Elliot спокойной ночи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 верю... :plach: верите,что я тоже ему говорю Спокойной ночи,но сама не иду спать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю....... верите что я до сих пор разговаривала по телефону? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю верите ли вы что скоро конец света? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не верю Верите что сначало появилось яйцо а потом курица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю веришь что у тебя ни яица ни курицы нет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не верю-)) (хоть что то но есть-))))ГГГГГ Веришь что у тебя то точно их нет?-))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю ЕСТЬ!!!! верите что я злится начинаю? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не верю(надеюсь) Верите что я в растерянности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю( почему?) верите что мне интересно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts