Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не верю.. Верите что не могу к вам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю!!!! верите что соседка достала? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Верю(но она карошая)-))) Верите что она хорошая все таки?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю! :(( верите что соседка меня тоолько что облила водои и покусала? :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Верю (что облила) Верите что вы первая начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не верим А верите, что Экстрим оставил свою подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 хехе..верю...она мне тотже нравится... верите что Кении очень нравится моя подпись ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю верите,что ЦУМ снесут? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 нет!!!! а зачем ? .. верите что я не люблю ЦУМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю... верите.что я пошутила? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... верите что я люблю шутки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... верите,что меня ждет уборка квартиры,а я сижу туту? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю...помошь не нужна ? ) ... верите что я очень хочу поболтать с Missy Elliot..а у нее нету ни аськи...ни МСН... ни ЯХУ :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Зато есть почта. верите,что я старше его? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... а я и знал ... верите что для меня возраст не имеет значения ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Verju Verite, chto Missy mja ljubit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ne veru a verite chto ja lublu Gizu? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ne verju A vy verite chto ja ljublju Finu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 nikogda v zhizni ne poveru a verite chto ja pok na rabote? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Verju A verite chto ja tozhe na rabote ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю! верите что я на это способна? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 tak kak ne oxota smotret' na prediduschuju stranicu ja ne veru a verite ja sejchas v aske? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Verju a verite chto on pod druqim loginom v as'ke ? (Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 adam cyndyr olmaz))))))))))))) a verite eto otmazka? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Texqir eleme (( Verju Verite chto Vilius prishel ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю верите что она меня достала? :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ne verju Verite chto chat uzhe rabotaet? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю верите в Бога? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 NEEEET Verite chto ПОХИТИТЕЛЬНИЦА pokinula chat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 надо проверить верите,что у мужчин растут рога? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю!!! верите что все надоело? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Verju Verite chto zheshiny oshibki prirody ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю,так мог сказать только мужчина неудачник верите что я скоро кому то отрежу язык? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ne verju Verite chto ja uzhe bojus ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю веришь ято я завтра брошу курить? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts