Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 URJAAAAAA Verju Verite chto ja zavtra budu kurit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 net ni za sto)))))))))) a verite ja v zhizni ne kuril? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ne verju ) Verite chto mne ne nravetsya koqda tut mnoqo narodov ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ne veru a verite oni u menja na shee sidjat? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Я не сижу. Не верю.. верите,что небо упадет на нас? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 veru a verite eto u menja doma na shee sidjat? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю... верите,что у меня уже 1000 постов? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ne verju )) uzhe 1001 Verite chto " Missy Elliot: zamuzhem ja" posle etix slov mne stalo ploxo :plach: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Vizhu,май ополоджайс)))))))) A verite ja zavtra na rabotu ne pojdu? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю(размечтался! ) верите,что я жду звонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю.Я тоже верите,что слоны могут летать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 неееееее,не верю! верите,что я кусаюсь как собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 да ладно! У тебя такие же острые клыки? От бешенства прививку делала? (Без обид) не верю... верите,что я гриппую? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Укушу,ааа! Верю-почему прививку не сделала? верите,что сон ни в одном глазу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... верите я только и думаю о форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... верите,что солнце погаснет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... верите что в БАку будет землятресение и цунами.......??? Кения сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 нет.не верю верите,что мумии оживают по ночам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю...тебе это надо было говорить..я сейчас совсем один в темноте сижу :(( .. верите что я хочу шоколад......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю-Не надо страсти-мордасти на ночь глядя рассказывать :( верите,что у нас снег пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю.мне бы тоже плитку молочного шоколада. верите,что я страшненькая? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не верю.. верите что красиваяя душа лучьше чем красивое лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю.. верите,что попозже я пойду спать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю... а вы верите что завтра у меня экзамен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 нет верите,что я 53 кг? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 да.......почему не веришь что у меня завтра экзамен? верите что я 68 кг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Верю!! Веришь что я тяжелее тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 верю!!! верите что пора спать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не верю-) Верите что американцы были на Луне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 верю...... верите что деревья плачут? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Верю-) Верите что камни говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 не верю..... верите что я спешу на свидание? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 не верю(утром то?-))) Верите что ответил мне другой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Верю ) Верите, что в Баку будет землетрясение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Ne veru,ALLAX elemesin((( Verite ja sejchas v chate? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts