Adriano Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Ne verju ) (chat ishlejir kii ) Verite chto ja bol'she ne budu iqrat' v BK ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 верю... а вы верите что я уже давно не играю в БК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 верю верите,что я умею лгать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Верю(не лгать.а не говорить превду)-))) Верите что ток бывает переменным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 а попроще ничего ночью не мог спросить?.....:( верю........... верите что до меня не дошёл вопрос? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Верю-))слышу как все пережевываешь-))Г Верите что китайцы узкоглазые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю..... верите что я зануда? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 НЕ ВЕРЮЮЮ Верите что с Вами может быть скучно?(провокация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю, что может быть..... верите что кое-кто шифруется? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Верю(уверен почти) Верите что это не я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю......(вижу)... верите что мы с ним брат и сестра? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Не верю.. Верите что это возможно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю..... верите что хорошо там, где нас нет? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Не верю(мне Шас хорошо) Верите что я правду говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю...... верите что мне ужасно плохо?......:( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Не верю(спишь уже) Верите что вы щас отвечаете мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 не верю.....(я ведь уже сплю).... верите что ночь лучше чем день? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Верю(иногда,сегодня-))) Верите что вы еще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 не верю.......я УЖЕ тут.... верите что я не ложилась спать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Verju Verite , chto ja toko chto prosnulsja ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Верю , (сама разбудила) А вы верите , что я скоро приеду в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Ne verju : (( A verite, chto ja zhdu eto chislo 03.03.2005 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Ne verju,zavtra ty umresh')))))))))))) A verite zavtra u menja syn roditsja? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) Ne verju A verite chto u mja uzhe est' syn ? Изменено 16 января, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 A zrja(:Net konechno ne verju A verite ja radujus' zavtrashnemu dnju? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Verju ))) tvoj ljubimyj den )) A verite , chto Rafik uzhe tut ? )) mozqader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю верите,что в Баку на каждой улице откроют общественный туалет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) верю......но не увижу....... верите что всё не может быть хорошо? Изменено 16 января, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 верю верите,что быть грешным-это не так уж и плохо? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ne verju A verite chto ja vljubilsja uzhe ne pomnju v kakoj raz? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Verju Verite, chto ja ne razu ne vljubilsja ? :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Не верю гыгы)) А вы верите , что я знаю его любимую? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ne verju A verite, chto ona (ОхотницА) xorosho vret ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 не верю верите,что я скучаю по мужу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Verju (dzhan bala dzhan) )) Verite chto ya v chate ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts