--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 net... verite chto admini flood.az churbani? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ne veryu (ti sam churban :(( ) Verite chto BOSS churban? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 net ... verite chto Azulis narivaetsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Veryu (poshel von poka ya dobriy :(( ). Kstati sosku nashyek svoyu Verite chto ya seychas BOSSu mordu nabyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 NET... VERITE CHTO aZULIK QLUPOSTI NESYOT (KAK VSEQDA )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ne veryu Verite chto skoro BOSS zatknyetsya? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 врядли не верю Верите что я опять болею? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 верю... верите что я только что взятку дал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Верю Верите , что я сегодня последний день в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 не...не верю... верите что у меня сейчас веб камера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ne verju :plach: Verite, chto mne budet' skuШШШno bez nee ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 не верю,гет оппанмагын далынджа))) а верите я в мсн-е сейчас? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Верю Верите , что я сегодня последний день в инете? 900528[/snapback] Даи Бог ответ Дон жуану - не верю;) верите что мне сегодня подарили огромный букет цветов? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ne verju verite, chto ja ne komu ne koqda ne podaril buket cvetov ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 верю( а мне подарили) верите что я сегодня самая счастливая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 da verju verju verite, chto ja ee zhdu v chate ? (ПОХИТИТЕЛЬНИЦА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 верю с трудом( я все равно не появлюсь,на мне бан до конца года ) верите что соседка меня обижает? :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 verju ) tak tja i nado verite , chto mne pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 верю верите в судьбу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Даи Бог Falsa spes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 верите в судьбу? 901389[/snapback] Верю Верите я люблю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Falsa spes 901778[/snapback] Уходи по - англииски,пока тебя не послала по- русски Верите что сегодня у нас день студента? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 verju verite, chto skoro nastupit zima ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 верю,ведь она уже наступила! верите в себя? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Не верю,пенджерейе бах)))) Верите что я пока её не нашел?((( Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Верю, у тя всё впереди Верите что мне приготовили сюрприз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 верю верите что сегодня День Студента и я трезвая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 verju verite, chto ja nenavizhu koj koqo ?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Не-а, не верю... Верите, что я голодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 верю...Я тоже минут 10 назад была голодной... верите,что аватар Кении похож на саму Кению? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Нет не верю)))Бисмиллах Верите я хочу спать,а мне нельзя? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 верю.. верите,что я опять подхватила инфекцию? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 верю,а от кого?))) Верите еше немного я тоже подхвачу? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 verju verite, chto mne 17 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 нет верите,что Азербайджаном будет править матриархат? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts