Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 не верью а верите ли что у меня всё будет тип-топ? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 верю.. верите что я скачиваю новый МСН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 verju (7.0) ;) Verite, chto u mja uzhe est' novyj MSN ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Верю,я скачал))))))) А верите ,что я влюблен? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ne verju verite, chto ja ni komu ne verju ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 верю верите что все будет так,как захочу я? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ne verju verite chto zavtra u mja zanjatia ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 верю верите что я устала как собака? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 verju )) verite, chto sednja ya ustal kak МЫШ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Верю,иди спать Микки А верите я никогда не устаю? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Верю,иди спать МиккиА верите я никогда не устаю? 903701[/snapback] net!....verite v cudo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 верю верите в себя? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю Верите с свои чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 inoqda verite chto ja xochu domoj ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю ( но сомневаюсь,что вы пойдете домой) Верите,что у меня за окном пурга?[/font] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju a verite u nas sednja klassnaja poqoda ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю . ( я тоже хочу классную погоду) Верите , что я улетаю на ГОА ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 ГОА ??? eto ty kuda ? v Banqladaesh ?? Verite, chto ja uletaju damoj ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю ) Верите , что я буду скучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 ne verju ja budu cherez chasik )) verite chto ja uzhe v offline ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 верю верите что у нас отличная погодка? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Не верю Верите в happy end? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verite chto s etim kompom chto to ne to ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 da........ verite chto u menya toje samoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verite chto ja nenavizhu etot forum ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 veryu... verite chto nicheqo interesnoqo zdes net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 ne verju (inoqda byvaet) verite chto ja zabyl svoj parol' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 NET..... VERITE CHTO YA XOCHU DOMOY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verite chto u menja skleroz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю Верите , что я Негрустинку отправила в игнор , и не знаю как достать? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 VERYU... VERITE CHTO MNOQO PRIQAT VREDNO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verju )) chaynik ty verite chto u menja vse forumchani v ignore ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 VERYU.... (SHLANQ) VERITE CHTO KTO-TO PO MORDE SHAS POLUCHIT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю)) Верите , что чайник это я ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 NET.... VERITE CHTO PLOXO BIT' CHAYNIKOM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts