ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю( а что же делать то ?) Верите что мне в личку письма не идут? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 VERYU... VERITE CHTO YA IZ BAKU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Знаю) Верите 4то мне иногда трудно улыбаЦЦа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verite chto ne ja ne ljublju qrechku ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Не верю А вы верите , что влюбленные это безумные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verite, chto ja xatyu spat' ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю )) ( это твое нормальное состояние) Верите , что у кого чего болит , тот о том и говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju verite chto u menja nicheo ne bolit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Не верю Верите любовь и кашель не скроешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju (( verite, chto ja ne navizhu eto slovo (ljubov) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Не верю.. Верите , что от любви до ненависти один шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 verju a vy verite chto cherez 10 min mne pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю ( Горшочек ) Верите , милые бранятся , только тешатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 ne verju verite chto ja uzhe ne v seti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Верю) Но сомневаюсь)) А верите,4то Я боюсь одино4ества?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Veryu i ya boyus etogo :(( Verite chto mne xrenogo i etogo ya sam dobilsya? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Verju Verite, chto ja toko chto prosnulsja ?? : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Верю) Верите , что я сижу с одним открытым глазом , второй спит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 verju )))) verite, chto sednja vse budet OK ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Верю Верите , что я ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 neeeet verite, chto schas koj kto koj kuda poluchit ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Неееетт верите ,что мне надо на занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 aaaa, verju verite, chto mne tozhe pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 верю верите что я сегодня весь день проспала?((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 verju verite, chto ja ne vinovat ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 верю а верите я еще не проснулся? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 ne verju verite, chto sednja chto to ne to ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Верю ) Верите , что сегодня будет по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Не верю А верите я здесь случайно оказался? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 ne verju verite, chto ja schas slushaju muzyku ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Верю ) Верите , что молчание-знак согласия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Не всегда, не верю Верите, что я опять рахочаровалась в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 верю :( верите в удачу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 верю :( верите в удачу? 906525[/snapback] 50/50...!.legko li proshat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 50/50...!.legko li proshat? 906796[/snapback] НЕТ не верю А верите ли вы я еще так много не смеялся,спсибо Наде))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts