ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 верю:(верите ли что это груди Похитительницы? 907791[/snapback] не верю не мои! верите что кому то сеичас кирпич на голову упадет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 верю наверное тебе Верите ли что я жительница солнечного Питербурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 a ja dumal tvoi verite, chto u menja qrudi bol'she chem u tja na fotke ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 не верю,ты жительница деревеньки верите что надо делать ноги? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 verju (beqi LOLA beqi) verite, chto ja ne koqda ne delaju noqi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 не верю верите ли что это то чем пользуется адриано в туалете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ne verju verite, chto sednja vs OK ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ne verjuverite, chto sednja vs OK ? 909131[/snapback] Не верю А верите,что у меня дома приведение есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Верю(а меня в гости приглашала :plach: ) Верите,что я пойду в гости к Бельчонку, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 не верю верите что я выпила 1 литр водкиН: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Верю Верите, что сюрприз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 верю верите что стриптиз будет? ;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю ... верите что я только что позавтракал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju (nush olsun) verite, chto ja escho ne pozavtrakal ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю верите,что меня назвали в честь моей бабушки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Верю Верите, что меня тоже назвали в честь моей бабушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю верите,что я уже не маленькая? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju (babulja , babulja ) verite, chto ja toko chto prosnulsja ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Не верю...Ты что в арктике живешь? ) верите,что я могу кого-то поцарапать сильно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Не верю...Ты что в арктике живешь? ) верите,что я могу кого-то поцарапать сильно? 910228[/snapback] Верю! А в то, что я и покусать неслабо могу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю... верите,что слоны тоже могут пукать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju (manjaksyz eee) verite chto ja bojus ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju (manjaksyz eee) verite chto ja bojus ? )) 910243[/snapback] не верю, не слышала верите, что я летаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju (svjaz baraxlit ) verite, chto mne uzhe pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю верите что у Адриано прикольный аватор? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju verite, chto chat uzhe rabotaet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Верю Верите, что я кое-кого сегодня конкретно довела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju verite, chto svjaz baraxlit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю веришь,что я не поняла написанное тобой Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 ne verju ( svjaz pisdi dana ) Verite, chto ja ne ljublju МРЖНА ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю верите ли вы что человек способен умереть от еды макдональдса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju verite, chto chelovek na vse sposoben ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 не верю верите в случаиность? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju verite, chto mir tesen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю верите что есть раи? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts