Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 да,верю. верите,что добровсе таки есть на свете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju verite, ja skuchaju ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю... верите,что не все динозавры вымерли? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju (qonshumuz Noreste xala hele sagdy ) verite, chto u nas telefonnye tarify dorogo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 не верю... а где это у нас? верите что при чихании душа человека выходит из тела? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 verju )))) verite chto mne uzhe pora ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 верю верите что на других планетах тоже есть жизнь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 верью а верите ли что я урод? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 НЕТ не верю А верите ли вы я еще так много не смеялся,спсибо Наде))) 907165[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 veryu)) uyti ili ostatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 хммм Надя тебе решать...значит ты вериш что я Урод?:(( верите ли всё что случается это к лучшему?) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Верю Верите что я много знаю о форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 верью, а верите ли вы что всё что кажется правдой не всегда так? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Верю Верите, что меня забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 не верю верите ли что пишется лИмон, потому что кИслый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 НЕЕЕТ )))) не верюююююю верите, что снег пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 верю, уже собщили у нас ваще -15, но солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 ne verju verite , chto mne xolodno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Верю Верите, что я на свидание иду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 ne verju verite, chto mne nravetsya novye smailiki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 верю верите, что я раньше была Снегурочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 verju verite, chto mne ploxo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Верю(( Верите , что все будет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 верю но не у всех верите в справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Не верю Верите , что скрывать обман , это тоже обман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 не верю верите что иногда лучше промолчать, чем ляпнуть чушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 veryu!...cemy doverayete ?(serdce ili um) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 aj balam seni amfiteatra kim buraxyb eee ??? temaja ujgun jazzz !!!!!!!!! verite, chto mne stalo ploxo ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Не верю Верите , что каждый сам строит свою судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 не верю Верите, что я на грани огромной пропасти, решила написать последние строки, тут на змле стоит нотбук, подключённый к телефону. Холодно тут очень и весь Баку видно. Руки мёрзнут писать долго не могу! Верите? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 oxumamysh dejirem "verju" verite, chto ja skoro budu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 верю верите что мне страшно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 ne verju verite, chto ja uzhe qod ne poluchil smsku ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 верю верите что я покрасилась в красный цвет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 ne verju ))) verite, chto koj kto ne mozhet vojti v chat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts