ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 не верю( уже спокоино захожу) верите что я ухожу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 верю верите что завтра я буду счастлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 verju verite, chto as'ka opjat' ne rabotaet ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Верю Аллах комейин олсун а бала верите что на одной теме на флуде оскорбили мою нацию.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Bagushlujun siz haralysuz ? verite, chto ja ne pozavtrokal ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 не верю верите что сегодня встреча выпускников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 ne verju verite, chto as'ka uzhe rabotaet ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 верю верите что все надоело,поиду напьюсь:(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 ne verju verite, chto ja zhdu otveta ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 верю верите что я щас поиду спать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 НЕ ВЕРЮ А ВЕРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ХРЕНОВОЕ НАТРОЕНИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ne verju verite, chto sednja u mja zanjatia ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 венрю верите что дорого в 3 часа может показаться раем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ne verju verite, chto tut skuchno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 НЕ ВЕРЮ А ВЕРИТЕ, ЧТО Я ЖДУ НЕДОЖДУСЬ, КОГДА ЖЕ НА РАБОТУ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ne verju veite, chto mne uzhe pora ? :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ВЕРЮ А ВЕРИТЕ ЧТО ПАП МЕНЯЫТАЕТСЯ ИЗ ЗА КОМПА ПРОГНАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 nicheo ne ponel verju verite, chto ja uzhe v offline ? :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 НЕ ВЕРЮ ВЕРИТЕ ЧТО Я ВЕЧЕРОМ ЧЕСНОК СЬЕЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ne verju (a to demezdin sabax ishe gedirem ) verite, chto sednja uzhe sledueshshyj den ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 не верю верите что я вкусно покушала? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 верю... а вы верите что я обожаю тосты с джемом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 veryu verite mne shas veselo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 verju verite, chto ja vse escho zhdu ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 VERYU A VERITE CHTO U PORA OBEDAT A U MENYA VSE ESHE JELUDOK BOLIT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 verju verite, chto ja na 5 min ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 да верите что здесь много ненужных правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 верю в вы верите,что давно тут не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 не верю а верите что ядавно ту не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Не, не верю... А верите ли вы, что если попасть в четырехмерное пространство без гравитации, то резко подскочит внутреартериальное давление? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 verju (sen dejendi ) verite, chto tut nekoqda ne skuchno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 не верю верите что я скоро уйду учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 verju veite, chto ja schas budu pozavtrokat' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 veryu verite ya shas uje poobedala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 verju verite, chto ja ljublju otvechat' na voprosy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts