Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ne veryu verite ya shas zloya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 не верю а верите, что я еще даже не решила как на завтра волосы уложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...верю!)) ...А верите, что смех без причины - это признак незаконченного высшего образования? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite ctho ya uje ustala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...не верю!)) ...А верите, что в наше ненормальное время,любой нормальный человек нормален уже тем,что он нормален?... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 верю а верите, что я уже решила как волосы уложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite u menya volosi dlinnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...верю) ...А верите, что жить легко очень трудно? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 xaxax ))ne veryu verite ya shas smeyus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 не верю верите, что я щас гулять пойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ne veryu verite ya skoro uydy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...не верю!)) ...А верте, что у каждого человека есть лысина,только у некоторых она покрыта волосами?.. Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite ya uje golodnaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 верю верите, что я бы щас от шоколадки не отказалась бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite xocy plemenni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...верю!) ...Верите, только что пельмени поел Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 верю верите, что конец недели наконец таки подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite xocy ctho b ponedelnik bistree? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 верю верите что я каждый день минимум час сверхурочно остаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite ya krucus po domy s fenem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 верю верите, что я постепенно азери забываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 veryu verite kto to reshil otravetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 verju verite,chto mne nravetsja etot smailik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 верю,мне тоже верите,что я с кем-то поругалась? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 NE VERYU A VERITE CHTO YA PORUGAYUS S NIM KAK TOLKO ON POZVONIT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 не верю...как слышишь его голос,так расстаешь верите,что я 2 дня на улицу не выходила? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 VERYU A VERITE, CHTO YA GOLODNAYA KAK MALENKAYA, BEZDOMNAYA SOBACHKA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 не верю... верите,что я не знаю какие больше вопросы задавать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 verju , ja tozhe ne znaju ((( verite, chto Toxic tozhe ne znaet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 верю верите,что я сейчас кушаю мясо? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 ne verju verite, chto ja schas slushaju muzyku ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 верю...я тоже...Элтона Джона,моего Любимого верите,что я научилась в эти выходные кататься на лыжах? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 verju)) xarda ???? verite, chto mne pochemu to skuchno ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Верю)Не гюндесен)) А верите я в жизни не скучал? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 ne verju! hamam! verite, chto ja schas iqru iqraju ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts