PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю Верите, давно не слышу по утрам "хлор, таракан дярманы, кислота"))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) верю )) верите что смотрю одни и те же фильмы мнооооого раз ?) П.С. Пурпур - забыла про мебел йагы ))))))))))) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 верю. Верите что подряд проехал 10 светофоров..и у всех горел зеленый свет…? до дома доехал без остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю Верите, что в Москве такое невозможно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 верю ) Верите что спать ухожу? ) П.С. Даже если не верите - спокойной ночи )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Верю...и желаю спокойной ночи..)) Верите что могу съесть килограмм мороженого..за раз? Изменено 20 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю и могу сьесть больше Верите, что я сумашедшая, которая завтра опять придет на работу ближе к обеду? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю...)) Верите что я сплю совсем мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю))) Верите, что это подрывает наше здоровье?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 верю... Верите что женщины змеи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Уверена в этом Верите, заплачу любому 100 рублей, кто выбьет из под меня стул? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Нет..не ври..а упасть не боишься?..)0 Верите...очень хочу получить по башке этим стулом, так как поступил очень плохо..обидев самого близкого человека? Изменено 20 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) хочу верить Верите, если выбьешь из под меня стул, я тебя охотно им шарахну?))) Изменено 20 марта, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 верю..но и у тебя и у меня руки короткие)))) Я всегда замечал ты больше 2 часов ночи (мск вр) не сидела...веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Может быть Верите, чем больше даю себе обещание уйти с форума, тем больше тут торчу?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Да верю..у многих тоже самое)) Верите что скоро уйду с форума навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю, все мы там будем))) Верите, я пойду спать и желаю тебе слдких снов? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю..спасибо за игру, спокойной ночи.)) Верите, что я иду спать..а завтра меня ждёт трудный разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю, хотя уже неважно, день закончился Верите, что сегодня в течение дня была и зима и весна и осень: и снег, и солнце, и дождь, почти одновременно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Верю..у меня самая горячая информация из Москвы.) Верите, что трудного разговора не получилось...было только приятно...? Изменено 20 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Верю Верите, что все равно его не избежать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Нет не верю...с каждым днём трудность и сложность становятся более шаткими... Всё будет хорошо..а Вы в это верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 В то, что все будет хорошо )) верю)) Верите, что я сделала фотографии сегодняшнего пушистого белого снежного утра (красота))? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 верю ) верите что завтра надо пораньше вставать...а ложиться не хочется ( ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Не хочу верить Верите, у нас метель? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю..везийет русчадыр) Верите что мир крутится не вокруг меня?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не верю! Он крутиться вокруг Вас и меня ещё с ног сшибает... так...на всякий случай... Верите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю, что Вы крепко стоите на ногах... Верите что я могу упасть..и уже не встать...никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не верю... Я же крепко стою...Не дам упасть... Верите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю..но падать буду в другую сторону. Верите, что я сегодня спал под музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю... (под какую)... Верите, что Вы знаете, что именно я сейчас слушаю?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Chris Botti - All world envy...моя песня соловьи? Верите, в название моей песни..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Соловьи... Нет...Не верю... Верите, что я поменяю гражданство?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 это жизнь...Да Верите в чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Зря верите... Не поменяю... Нет... Верите в любовь?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts