всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ДА! Верите в хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 хм.. верю Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 вы мне верите?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет ) верите что я серёзная ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю) вы верите в любовь?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет )любовь бывает в сказках ) а вы верите в любовь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 незнаю...да наверное) курю каждые 5 минут..верите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет не верю !! я иногда курю верите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Лоббист ,я вас хорошо знаю чем вы ,верите в это ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю что вы меня знаете хорошо) меня трудно познать до конца,,верите?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю... Верите, что мне хорошо в Германии? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не верю.. Верите что мне хорошо в Баку?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не верю... Верите, что уедете скоро? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю) верите, что опыт-сын ошибок трудных? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 В моём случае - верю... Верите, в состояние "никак"? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю) верите что будет лучше? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да... верите, что радужное настроение бывает только с розовыми очками на носу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет..иногда есть чему радоватся реально... верите..что я еще не обедал?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) верю )верите что у меня сегодня куча дел ? Изменено 21 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю) верите ,что можно забыть о себе? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю. когда это касается ребенка... и только его) верите, что самый лучший отдых- работа?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 работа и лечит нас всех ) мне плохо без мамы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю) верите,что иногда чужие люди,ближе чем родня? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю...особенно когда родня за 10 000 км) верите, что надо решиться, чтобы пройти мимо и не делать подлость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю)) иногда руки чешутся))) верите,что порой хочется послать все и вся? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю,но папино воспитание не дает возможности послать своими словами...использую классиков))) верите, что тяжело быть человеком?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да , верю что это очень трудно. А вы верите женщины слабый пол? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю))) верите, что мужчина должен носить женщину на руках?)))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю. Но только одну женщину за всю свою жизнь. А вы верите что и женщина тоже должна уметь просить прошение? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Верю... женщина тоже человек. А вы верите что Болгария - заграница? Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю))) верите , что курица не птица?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю..дыма без огня не бывает) Верите, мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не знаю..) верите, что вопрос был провокационный?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет...хотел проверить насколько сильно Вы мне не верите.. Верите, что я был уверен в вашем отрицательном ответе? ( даже из вежливости не сказали бы ..ДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю))) верите, что вопрос был задан с запрограммированным ответом ?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts