всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не совсем... Уже не верите в свою неординарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю как и прежде))) ( вру ааа) верите, что вопросы и ответы действительно быстро забываются? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет...только не ответы. Верите, что всё зло в мире из америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Нет ,зло только от людей.Верите что у меня сердце щас болит ? Изменено 21 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю.... верите что иногда трудно понять что творится с людьми вокруг? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю... Верите что именно вы, влияете на поведение людей вокруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 надеюсь что нет .... Верите в то что я всегда последняя узнаю обо всем? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет... Верите что узнаете первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет ) верите что трудно кому то верить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да... Верите, что я удивляюсь вашему умению отвечать сразу в 5-ти темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю ))) верите что я не прихожусь родственницей Юлию Цезарю?))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не Верю..) Верите , что Жизнь после Смерти существует ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Тень..нет Зарина - Верю.. Верите, что я могу научить вас искусству снайпера? Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю ) верите что меня бы лучше обучить рукопашному бою? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да...но могу крепко схватить за руку, на тренировке..) Верите, что сможете смотреть в один и тот же прицел и нажимать на курок одновременно со мной..синхронно дышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 с синхронностью у меня всегда были проблемы))) верится с трудом ) Верите что простота хуже воровства? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет..простота невинна....но я её ненавижу. Верите, что мне вредно флудить?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю ) верите что очень хочется перемен, но никогда не хватает смелости довести что то до конца? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Верю.. Верите что смелость..может пойти Вам на встречу....и вы возьмете города..))..? Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю...хочу верить.. верите что "день сурка" иногда реально происходит в жизни? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю..знаю..участвую Верите, что депрессия уйдет сама??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю ) верите что порой лучше депрессия, чем пустота внутри? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Нет...пустоту можно заполнить. Верите, я думаю у Вас взаимная любовь..с депрессией? Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не верю )))))))) верите, у меня никогда не было настоящей депрессии? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю в Вашу правду..верю что всё относительно. Верите, что русскому благо..то немцу смерть?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю ) верите что когда человек говорит что все относительно,значит все с точностью наоборот ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет..я верю людям))) Я опять скурил все сигареты, сижу без табака , с Вами + джаз + весна…это «день сурка»..верите?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ))))))))))) верю)) верите что все и всегда повторяется и очень похоже, хотя обманчиво кажется отличным от чего то предыдущего? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю...если замерев смотреть в одну точку...но есть надежда, сигарета внезапно сжет пальцы, проснетесь...)) Верите, что есть разница между чено-белым и цветным кино...и разница явно не обманчива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 верю ) верите что в черно белом кино все проще, намного проще? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да верю...что глаз не особо радуется. Верите, что Вам принесут кисть и краски..или сами их найдете, чтобы раскрасить эту простоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) верю что смогу раскрасить...а вот кисть и краски придется ждать ) верите что спать иду? ) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) верю..привык... Верите, что охотно пожелаю Вам спокойной ночи?,,,) Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верю ) верите - и вам спокойной ночи ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет..я спать не буду. Верите, что завтра будет день сурка..?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts