Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 50/50 ))) Верите , что люблю зиму за снежинки , весну за цветочки , осень за капельки , а лето из-за солнышка? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю)) времена года вспомнила Чайковского,такая музыка ,верите что я в прошлом педагого по музыки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю.. урок приподадите? ) верите что у меня есть талант к музыке ? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю,потому что музыканты все влюбчивые, уже давно неприподаю верите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю... исправим.. )) гяляндя мучить елерем сени )))) как раз попрактикуешься вспомнишь старое.. верите что люблю одного человека , но не можем быть вместе ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю,а влюблённые многие не смогут быть вместе ,потому что сойдут с сума ,верите в это ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не Верю.. ) потому что до того как быть вместе , они уже тогда сводят друг друга с ума.. ) *язык* верите , что мне сейчас плохо , но я улыбаюсь? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верю,а кому легко покажи мне этого человека,и я укушу его или её ,верите в это ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю ))) верите что AZX любит кусатся ? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верююю....ана халоосая) А верите што буит канец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Нет, не верю ) Верите что я очень люблю манную кашу? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет..просто воспоминания...о детстве Я курю..слушаю Паваротти, весна приелась….верите, что «день сурка» прошел?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, частично Верите, что шея болит?? (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 не верю...это голова болит..опять) Верите, что сильное звено..думает, что оно слабое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, безусловно Верите, что я не сильное звено?? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Поверила Верите, что у меня хорошее настроение? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Скорпион - продолжая свою мысль..да верю, безусловно... Пурпур - верю!..рад! Верите что можно обходиться, без привычки..два месяца? Изменено 24 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю, для меня это сложно Верите, хочу научиться летать?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Верите что можно обходиться, без привычки..два месяца? Да, верю Верите, хочу научиться летать?))) Верю, насмотрелась Птера Пена? Верите, что жду ответа? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 дождетесь..верю верите.. что уже не верю словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю Верите, что надежда умирает последней? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю Верите, что не могу дождаться лета? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Скорпион - Верю, что иллюзия умирает последней..но надежда не умрет..никогда. Пурпур - Верю) Верите, что мне 20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 PURPUR, верю, но никуда не денешься Всадnickбезтормозoff, нет не верю Верите, что смотрю фильм ужасов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Всадник -Не верю Скорпион - Верю, но сама смотреть не могу. Страшно))) Вчера, в вагоне метро, сижу, слушаю музыку, думаю о своем, улыбаюсь. Напротив сидит женщина и горько плачет. Слезы текут ручьем. Верите, мне стало стыдно перед ней за то, что мне хорошо, а ей плохо? Изменено 24 марта, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю..но также верю, что сейчас тебе за это не стыдно..уже Верите, что люди сами нарываются на то, чего не хотели бы слышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю, но верю, что это камешек в мой огород)))) Верите, что мне испортить настроение очень легко?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 знаю.. Верите, что у меня сердце - не камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не всегда)) Верите, что когда наступит 10 июля, я стану самым счастливым человеком на земле?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 да..под 40 градусную Бакинскую жару))) Верите, что я в это время буду пить пиво, в открытом кафе...на пл. Фонтанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, мысленно даже вспомню об этом))) Верите, в этот момент буду в самолете? Иншаллах Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Да, верю Верите, что летом красивых девушек в Баку, становится больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю, мы всегда летом в Баку возвращаемся)))) Верите, обожаю любоваться морем в любую погоду? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю..в этом ты не оригинальна))) Верите, я завтра охотно не пойду на мероприятие, где будет девушка, которая могла стать для меня ВСЕМ…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не верю, у тебя сердце - не камень)))) Верите, иногда надо ломать хребет гордыни? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts