всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Верю..поздновато..) Я мешаю вам работать...хочешь верь, хочешь не верь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верите что если бы не вы, я бы уснула так и не сделав ничего ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Верю почему-то) Верите, я курю за нас двоих?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) верю )) верите очень жду завтрашнего вечера? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю...опять свадьба)))..или нишан)? Верите, не люблю ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю )) верите просто вечер пятницы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю..отдохнуть не помешает) верите, сегодня поверил гаданию на картах..а вы, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю...иногда действительно правду говорят... верите что очень хочу прокатиться на велосипеде?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю)..а что мешает? Верите, очень хочу холодный Спрайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 велика нет ))))) верю...скоро магазины откроются ))) верите что боюсь садиться сегодня за руль? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Сегодня не садитесь... Верите..не спав сутки..садился за руль, и пел песни громко, чтобы не уснуть))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю ))) за руль сесть придется.все таки...верите??)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю..решения принимаете сама.. Верите тем..кто просит порулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 было дело... больше не верю )))) верите, я удаляюсь? )) доброго вам утра и хорошего дня ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 верю...удачи! Верите в сборную Азербайджана по футболу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Верю. А вы верите что наши смогут выиграть сборную России? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да мну как та пливать....Но лан паверю) Верите а што та ва што в децтве верили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Не верю... а что вы всё ещё верите в сказки? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ну хателась бы....) но нет) Верите што сама заветная ваша мечта збудица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Верю... Верите , что делается то это к лучшему? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 иногда... верите что я очень хочу спать? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 не верюююююююю верите что у нас дождь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 верю, так как у нас тоже он часто бывает верите в то что я скоро начну читать эту чертову книгу, которая уже месяц лежит у меня на полке и пылиться??))))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Не верю, если будете сидеть на форуме )) Верите, что наконец-то прочитала самый ранний роман Достоевского? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю.. иногда так хочется почитать школьное.. верите что уже устал от всего ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю Верите, что Вам лучше не читать тему "Суицид"??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Не верю.. )) прочитаю и скажу вам.. ) верите что время лечит? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Да, лечит, до перехода в хроническое состояние Верите, что все можно пережить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю... все мы переживаем и не малое... верите , в обещания? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) редко ) верите что люблю быть одна дома? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Поверю.. )) покой , тишина.. ммм... ) верите, что я сейчас один дома ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 верю, так как сама часто бываю одна дома верите в то что я сечас на работе??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю.. вполне возможно... верите , что племяшки меня довели уже..? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 даже реально на секунду это себе придставила, ВЕРЮ))) а вы верите в то что я так вот больше не могу и не хочу?? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю... верите, вы в чудеса? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts