ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 даже если меня кто то примет за чудачку)) я верю в чудеса и буду в них верить всегда)))) а вы верите в то что, когда тиряешь надежду на всё, может всё по другому повернуться???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю.. всё возможно... а вы верите что не всё потеряно? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 смотря в какой ситуации верите в то что я начинаю сходить с ума, от некоторых обстоятельств???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 какие то вопросы у нас.. все приводят к одному ответу ))) *Смотря на ситуацию.. и от чего * )) точно с ума сходите Верю... ) вы не одна такая.... верите , что Жизнь прекрасна? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 жизень всегда прикрсная для меня, так как пытаюсь её сделать прикрасной для себя, даже в самых сложных ситуациях верите мне???? :D Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ну паверим) Верите што я верю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 конечно верю Тебе маляфка) а ты веришь что я , уже на всё забил? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ню паверю) А верите ва што нить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 В тебя верю, деточка Верите, что сегодня был удачный день? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю)) Верите, что не спится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 верю верите в то что мне сегодня на час меньше придется спать(((??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Не верю...не только Вам ) Верите, что чего-то не хватает? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю) Верите что счас пью кофе?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Не верю....чай закончился? )))) Верите, что я вообще кофе не пью? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Хочется в это верить) Верите что можно спать - а не хочу) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Не верю, что можно...да и во второе тоже не верю ) Веришь, что я тебе когда-нибудь поверю? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 верю ))) ему иногда можно верить ))) верите что завтра будет ещё один день счастья - я опять буду одна дома ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю ) Верите, что будет счастье? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю) Верите что погода сецчас хороша?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 У меня...да...верю )) Верите, что телефон держу в руках? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю)) Верите что музвка на полный ход и мне никто ничего сказать не может?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Верю ) Верите, что сейчас у меня разница с Баку 3 часа, а обычно два? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 верю)) все равно, у меня аж 9 часов с Баку))) верите, чтоя сейчас вредничаю? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? © Верите, что руки чешуться? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 верю))) помыть пробовали?))) верите, что чесотка начинается именно так? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верю...Вам виднее )) Верите, что никаких планов...на завтра? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Не верю Верите, что мыши спасают мир? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Не верю.. ) вы мультики много смотрите про мышек.. ) ВЕрите , что проснулся в час дня но не выспался ещё ? ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верю Верите, что мультики поднимают настроение, позитивны и убеждают нас в том, что добро всегда побеждает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верю.. я сам часто смотрю мультики с племяшками.. они без меня не смотрят.. Верите , что и дети могут успокоить нервы , а не только из создавать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верю, но в зависимости от возраста, большие дети - большие проблемы Верите, что дети смотрят рекламу с таким же удовольствием как и мультфильми, и из этого можно сделать какие-то выводы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верю.. потому что сам замечаю как они бегут когда начинается реклама.. Верите , что если дети капризничают они на зло взрослым это делают? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Не верю, никогда )))) Верите, что смс получила? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Верю )) Верите , что я с утра уже вагон получил смсок ? ))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Не верю Верите, что смс больше не спасает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts