SoUl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 В день Победы, перед форумским соберуном, снова побегаем. Форма одежды - спортивная, в джинсах, ботах, комбинезонах и шинелях вход воспрещен) Будем почаще так играть, погода шепчет, да и смысл есть) Вход на поле пока что свободный, йарадын B) Из-за соберуна время начала может быть перенесено пораньше, так что это еще обсудим. Записываемся, вот так: 1. СоУл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 2.Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 пропускаю и эту игру по понятным причинам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 22. Стерлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Браво, Соул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 9 Габриэль Омарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Варам бу сохбете саг ол Соул... 59.Тэтэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Без номера.F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 666.Rammstein жаль в джинсах низя... так и быть... буду в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 99. Зико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Пока точно не знаю, из за этого меня список думающих: 19424835325523. Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 55 СаляменТо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 s bolshim udovolstviem prishol bi no u menya v patnicu i subbotu igri da i vo vtornik igra...........................ya v prolete :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 11. BLACK_KNIGHT ( 69 тоже за мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ( 69 тоже за мной ) В таком случае ты можешь и не придти Бляк Нихт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 В таком случае ты можешь и не придти Бляк Нихт ))) опять иллюзию пускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 f dj crjrf cjöbhftvcz nj nfdfhbob/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не вахтдыр?,мен хеч билмирем сабирун не вахтдыр! Мени дахил эдин ора,имкан тапсам геледжем, Мескалин Илюбо Тете Зико Рамштеин Соул Санека Стер Страж Габриель Омарич(Атанщик дейилсен?) Фалько Саламен то Бляк Тнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 По просьбам игроков, футбол начнется в 11.00, чтобы потом было время придти в себя, переодеться и на соберун, движжжений делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Сорри придти не смогу,слишком сложно мне будет делать такую дорогу.. потом возврашаться.. потом опять ехать на собирун.. сорри ребята,в следушее воскресение обезательно!!! оюнчю апарсын!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Игра там же будет, Руслан - 93?? Мескалин, не менада атанщик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 все таки Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не вахтдыр?,мен хеч билмирем сабирун не вахтдыр!Мени дахил эдин ора,имкан тапсам геледжем, Мескалин Илюбо Тете Зико Рамштеин Соул Санека Стер Страж Габриель Омарич(Атанщик дейилсен?) Фалько Саламен то Бляк Hайт Мескалин, ты можешь нармально, не коверкая ниче, напечатать ник BLACK_KNIGHT??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Мескалин, ты можешь нармально, не коверкая ниче, напечатать ник BLACK_KNIGHT??????? Авторские права защищаем? Кстати,у тебя младший брат появился на форуме,хеберин вар?)) По теме: Сегодня вечером огласите весь список,пожалуйста. Ну и на последок официальное обращение к Тотти.Где меня встретишь по пути на stadium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Буду, 100 % . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) 1. Cоул 2. Сенека 3. Тотти 4. Эхтирам 5. Г. Омарович 6. Саламенто 7. Фалько 8. Зико 9. Самир 10. Страж 11. Б. Найт ) 12. Тете 13. Рамштейн 14. Илюбо 15. Мескалин 16. Саламенто 17. Стерлинг Напоминаю, завтра игра начинается в 11.00. У нас всего час, поэтому прошу всех проснуться пораньше и хотя бы в 10.45 быть на стадионе. Поделимся на три команды по 5-6 игроков. Скоро нас ждут игры с другими командами, поэтому это можно сказать последний смотр. Изменено 8 мая, 2004 пользователем SoUl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 все прямо туда? кто нибудь желает встретитс и вместе пойти? а то я торможу..забыл уже где находится... кстати... Соул , я буду типа шпиона в ваших рядах... на след неделе планируем сыграть против вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Соул,Саламенто дважды отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Фалько, да, точно) И еще - Илюбо не придет. 1. Cоул 2. Сенека 3. Тотти 4. Эхтирам 5. Г. Омарович 6. Саламенто 7. STRAJ 8. Зико 9. Самир 10.Фалько 11. Б. Найт ) 12. Тете 13. Рамштейн 14. Мескалин 15. Стерлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Фалько как всегда....если что утром созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 а мне можно? Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 16. Аполлон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 7. STRAJ8. Зико 9. Самир 10.Фалько Эту перестановку нетрудно заметить.Ничего,я уже привык,что мне всякие ненужные 10-ые номера подбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Дейирем белке ара гюнлерин биринде футбол ойнаяг где-то в городе?? Можно в в Гянджлике или у Елмяляра у турков...где тов четверг или пятницу.. Есть желающие..записывайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts