Rammstein Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Дейирем белке ара гюнлерин биринде футбол ойнаяг где-то в городе??Можно в в Гянджлике или у Елмяляра у турков...где тов четверг или пятницу.. Есть желающие..записывайтесь.... если в среду то после 3-х....если в четверг то до 3-х... если в пятницу после семи вечера...по другому ни магу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 без проблем...только пожалуйста заранее дайте знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Тете, конечно, можно! Самир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Тете, а во сколько и где? От этого все зависит. Я с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Предлагаю четверг или пятницу, где в семь или восемь..стадион около Елмляр Академиясы..Сегодня я буду там и спрошу что к чему на эти дни..Пусть каждый хотя бы до среды скажет что к чему...Так что пишите....потом как всегда можно устроить чаепитие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Тете, конечно, можно!Самир. Варамде сене гердеш, кстати орда движенниде лемек олар :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Предлагаю четверг или пятницу, где в семь или восемь..стадион около Елмляр Академиясы..Сегодня я буду там и спрошу что к чему на эти дни..Пусть каждый хотя бы до среды скажет что к чему...Так что пишите....потом как всегда можно устроить чаепитие) А может Гянджик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ребята, не самовольничайте)) Скоро объявим о следующей игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ребята, не самовольничайте)) Скоро объявим о следующей игре Соул, просто я знаю какое поле на Эльмляр. Поле старенькое ковролит дырявый, на Ганджлике на порядок лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Tete-neploxaya ideya kak uznaesh dai znat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Дейирем белке ара гюнлерин биринде футбол ойнаяг где-то в городе??Можно в в Гянджлике или у Елмяляра у турков...где тов четверг или пятницу.. Есть желающие..записывайтесь.... да э да..торговыда футбол ойнамаг мяним ушаглыг арзумдур...иджра хакимиййетинин габагы ваще бомбады просто машынлар бир аз мешатчылыг элийеджек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) Tete, недже бегем? а там кима движеннии? Настолько я помню - женщин там не встретишь Там только мужики.. Пуст Рамштайн радуется.. у него шансов много будет Изменено 10 мая, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Пуст Рамштайн радуется.. у него шансов много будет айыб олсун... мян нишанлы гызам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Рамш, кул киши башыва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 сёйбят елбятдя ки футболдан гедир хватит флудить ........ я ж тоже хочу ... с трудом держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 loooooooool Yaxshi fikirdi, esli chto xeber eleyin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts