Севдочка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Лучше каплями для глаз! однозначно, тоником для лица..пару капель.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 разбавляя тушь нужно быть немного осторожным что б ытам у тебя в тюбеке не пошла какая нибудь химическая реакция) а то потом не только новую тушь придется покупать но и реснички))) да и так же можешь среагирывать аллергически на то что ты туда добавила. попробуй поставить в кружку и горячей водой (60 град) закрытую тушь и подожди минут 10 результат будет. Тушь как новая должна быть) или разведи тушь и Визином, состав туши не должен измениться в этом случае. так же можно безспиртным тоником попробывать, выбери желательно той же фирмы его. так же можно добавить пару капель теплой видички туда, но после этого тушь может начать уже не так красить, брызгать и затем осыпаться с ресничек(((( а еще лудче выкини, не парься и купи новую, так как после того как ты открыла в первые тушь ее составь уже через месяц испорчен((( Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Мамаша, ты свою тушь слюнямиразбавь, змииными. То-то я смотрю у тебя глазки лысые стали. Видимо опали реснички-то! умора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Змей и Judif!вот Вы меня расмешили,аж кашлить начала разбавь водикой чуть чуть и все как новенькая,можеш красить до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts