Перейти к содержимому

Mobile&digital Photo

XSpider

Recommended Posts

Собираюсь купить мобилу и цифровой фотоаппарат.Начнём с перовго.В пределах 100 баксов кто что может посоветовать? Мне нужна чтоб был порт для подключения к компу.Есть варианты? Теперь о фотоаппарате.Тут интересней.В магазине SONY около к/т Азербайджан видел самый дешёвый-за 210 баксов.Вроде похож на ЭТОТ Но на компьютексе он за 230 баксов.Есть также вот ЭТОТ,он вроде дешевле,но мне он не очень понравился...какой лучше взять? Может вообще ЭТОТ ? :gizildish:

Тут для меня важным критерием является:

1)возможность подключения к телевизору.

2)задержка сьёмки.

3)возможность работы через быстрый COM-порт.

4)ну и чем дольше можно писать видео-тем лучше!

Внешне мне больше всего нравится камера от SONY...да и эта марка является лучшей по производству оптических приборов..даже незнаю...У него даже есть 1.6 дюймовый LCD-экран.Правда не люблю тёмный цвет,тут уж конечно лучше Canon-овское чудо,но это уже лишнее. :luv:

У Niconа например встроенная память-14,5 мб а не 16 как у двух соперников.

У SONY есть карта памяти,но мне было бы удобней если бы память была внутри а карта лишь дополнительно потому что так к примеру-легче будет камера,да и большой обьём памяти за дополнительные деньги мне ненужен!

У Canona нет задержки 10 секунд как у двух других.У него также бесит затвор,который буду забывать открыть. :DD Конечно-это всё мелочи и придётся выбирать,но основной упор нада делать на технических характеристиках,в этом случае наверна выберу SONY или Nicon. Вообщем-я в змешательстве.И куплю как всегда то,что ненужно... :plach:

Изменено пользователем XSpider

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. пойди и покрути фотики в руках...

2. подумай о батарейках....

3. о картах памяти... мемори стики от сони довольно дорогие...

4. все фотики лоу-енд... выбирай то что больше нравитсья.... в сtти море фоток можно найти... которые сняты этими

5. http://forum.ixbt.com/?id=20

на твоем месте я бы взял наверно канон, симпатичный и и исо 50-400 у него...

соня хороша но не всегда :gizildish: никон незнаю... но один вид у него.... ужаасс :luv:

а я мечтаю об этом....: http://computex.ws/?lt=Product&idcat=77∏=2027

Могу только о мобилке сказать, они делятса на 2 части одна через инфракрасный лучь подключение? другоы через кабель. Вибери какоы именно тебе удобнее. Но не спрашиваы у меня что именно лучше. там идет разнитса в модели телефона, допустим у Самсунгов с кабелем лучьше у Нокиа с портом Инфраред, но качество (если телефон с фотоаппаратом) съемки у Самсунга лучше. Проверенно.

Что касается фотоаппарата, думаю тоже Канон лучше но не никон тоцно :gizildish:)

1. пойди и покрути фотики в руках...

2. подумай о батарейках....

3. о картах памяти... мемори стики от сони довольно дорогие...

4. все фотики лоу-енд... выбирай то что больше нравитсья.... в сtти море фоток можно найти... которые сняты этими

5. http://forum.ixbt.com/?id=20

на твоем месте я бы взял наверно канон, симпатичный и и исо 50-400 у него...

соня хороша но не всегда :gizildish: никон незнаю... но один вид у него.... ужаасс :luv:

а я мечтаю об этом....: http://computex.ws/?lt=Product&idcat=77∏=2027

Батарейки не проблема-зарядить ведь можно а к телевизору подключаю ДОМА... :DD

Я уже подумал и скорее всего возьму SONY,так как он чуть дешевле КАНОНа,да и внешне лучше и я ещё смотрел сравнительную характеристику и мне Сонивский больше понравился. :luv:)

Могу только о мобилке сказать, они делятса на 2 части одна через инфракрасный лучь подключение? другоы через кабель. Вибери какоы именно тебе удобнее. Но не спрашиваы у меня что именно лучше. там идет разнитса в модели телефона, допустим у Самсунгов с кабелем лучьше у Нокиа с портом Инфраред, но качество (если телефон с фотоаппаратом) съемки у Самсунга лучше. Проверенно.

Что касается фотоаппарата, думаю тоже Канон лучше но не никон тоцно :gizildish:)

Конечно через СОМ-порт,у меня инфрареда нету! :luv:

я бы тоже хотела купить камеру, но знаю что мне она не часто нужна будет, поэтому выкладывать за нее 200 баксов я еще не готова. знаю что веб-камера мне нужна будет чаще, но все таки изредка нужно будет делать фотки вне дома или так сказать не рядом с компом.в этом компьютексе я нашла то, что как бы отвечает моим требованиям.и хотела бы узнать мнение тех кто более менее разбирается в этом. скажите, вот эта штуковина хорошая?

http://computex.ws/?lt=Product&idcat=30∏=858

еще мне там понравились карманные компы, может куплю когда нить.

2 Rabi'a

учитывая стоимость, на характеристики в таких случаях не смотрят :gizildish:

дороговато но если очень хочеться....

2 Пьяный Врачо

нечего обзыватсья! :luv: 828 соня, то что 8 мпк это пустая трата денег...

у 717 хоть меньше фич, но у нее меньше шумность и оптических аббераций или как их там... чем у 828, к тому же 8 мп это не так уж и круто... скорей даже излишество... перелопатил кучу инфы в нете по этим камерам...

828 - облом года :luv:

Neskolko mesyatsev nazad ya polzovalsa Sony,model ne pomnyu,no bilo 5 MP.Kachestvo syemki-prosto super,s batarreyami toje problem net,sushestvuyem sistema zaryadki.Samiy bolshoy minus-slojnost v obrasheniyi,vse kak to ne tak.

No dve nedeli nazad vzyal sebe Olympus D-580.Idealna prosta.raz dva i vse....kachestvo toje xorosheye,xot i vsego 4MP......ochen xorosho rabotayet v temnote....Minus tolko tot,chto batarreyi jret ochem,no cherez paru dney ya vzyal pod neye charger c Ni-Mg akkamulyatorami i vse......

Naschet memory card..Sony deystvitelno doroje,oni tam kejtsa memory sticks...noyesli brat drugoy brand,tipa Lexmark ili chto to v etomn rode,ogda terpimo....Na svoyu ya bral Xd 128 MB za 47 kajetsa........

Xotya vse taki vse zavisit ot tsen........

я бы тоже хотела купить камеру, но знаю что мне она не часто нужна будет, поэтому выкладывать за нее 200 баксов я еще не готова. знаю что веб-камера мне нужна будет чаще, но все таки изредка нужно будет делать фотки вне дома или так сказать не рядом с компом.в этом компьютексе я нашла то, что как бы отвечает моим требованиям.и хотела бы узнать мнение тех кто более менее разбирается в этом. скажите, вот эта штуковина хорошая?

http://computex.ws/?lt=Product&idcat=30∏=858

еще мне там понравились карманные компы, может куплю когда нить.

Эта за 40 баксов неочень конечно...ну собери и купи-как у меня! Люди поздравьте меня с:

2184_big.jpg

:DD Я не жалею что выбрал именно её! И тем более что в магазине СОНИ она всего за 210 баксов,а не как в компьютексе... :(( Щас вот тока батарейки бедные заряжу и покажу скрины! :gizildish:

поздравляю.:thumbs:

Я вобще то не часто буду ползуваться фотокамерой, поэтому хочу купить енту, так сказать 3 в одном.А такую как у тебя мне можить и привезут, так что не буду покупать.

2 Пьяный Врачо

нечего обзыватсья! :gizildish: 828 соня, то что 8 мпк это пустая трата денег...

у 717 хоть меньше фич, но у нее меньше шумность и оптических аббераций или как их там... чем у 828, к тому же 8 мп это не так уж и круто... скорей даже излишество... перелопатил кучу инфы в нете по этим камерам...

828 - облом года :luv:

ты хоть его кроме как на компе видел и трогал,???а я вот даже снимал...им ты заблуждаешся фотик стоит того...

у Самсунгов с кабелем лучьше у Нокиа с портом Инфраред, но качество (если телефон с фотоаппаратом) съемки у Самсунга лучше. Проверенно.

Позвольте не согласиЦЦа. В модел Нокиа 6600 цифровая камера от Кодака и её качество намного сильнее Самсунговских.

2 Rabi'a

учитывая стоимость, на характеристики в таких случаях не смотрят :gizildish:

дороговато но если очень хочеться....

что то я ничего не поняла...может совсем думать разучилась? я имела не цену , а ее кацество.она стоит того что бы ее купить.меня заинтересовала ее компактность(сам наверно поймешь зачем мне это нужни), ну и то что в ней одновременно совмещаются фото и веб-камера, это же хорошо....разве нет?

хорошо... но есть лучше, меньше, и немного дороже :gizildish:

1. памяти мало очень....

2. какчество снимков наверняка желает оставлять лучшего с постоянным фокусом от 1 метра до бесконечности....

Пользуюсь вот уже больше года, супер фотооапарат.

Видео изображение супер, жаль что без звука :(

Качество фоток шикарный,

Sony Cyber-shot DSC-P71

В стандарте был мемори стик с 16 Мб, я купил 256Мб, за 115у.е.

С батарейками нет проблем, аккамуляторы заряжаются от зарядного устройства :gizildish:

Вообщем, советую !

Пользуюсь также цифровым камбайном от Panasonic, модель SV-AV10

Он совмещяет в себе сразу четыре технических решения: видеокамеру, фотокамеру, цифровой диктофон и МР3-плеер

С стандарте флэш карта с 8 Мб, это очень мало, не хватает для качественной съёмки

Весит это устройство всего около 98,09 гр., а его размеры соответствуют размерам кредитной карточки (длина 8,7 см, высота 5 см, ширина 3 см)! И все это - в одном невероятно удобном, карманном модуле...

Краткие технические характеристики:

Матрица 1/4" C-MOS

Монитор 2" LCD (300.000 px)

Время записи/воспроизведения 60 мин.(с батареей прилагаемой в комплекте)

Видеоформат MPEG4

Голосовой формат G.726

Оптика (линзы) F3.6 фокальная линза 3.88 мм; минимальное расстояние до объекта: примерно 1.7 фута (50 см) от линзы

Носители записи SD Memory Card, Multimedia Card

Совместимость с ПО Windows 98SE, ME, 2000 & XP

Микрофон Моно

Эта за 40 баксов неочень конечно...ну собери и купи-как у меня! Люди поздравьте меня с:

2184_big.jpg

:DD  Я не жалею что выбрал именно её! И тем более что в магазине СОНИ она всего за 210 баксов,а не как в компьютексе... :((  Щас вот тока батарейки бедные заряжу и покажу скрины! :gizildish:

Поздравляю, Вы будете довольны этим Сони B)

Я уже им доволен! Вот только с батареями проблемы..разряжаются очень быстро а заряжаются-долго.Они были в комплекте...может "мёртвые" попались.А дополнительная пара продаётся вместе с зарядным устройством...незнаешь,где можно отдельно взять?

Изменено пользователем XSpider

Я уже им доволен! Вот только с батареями проблемы..разряжаются очень быстро а заряжаются-долго.Они были в комплекте...может "мёртвые" попались.А дополнительная пара продаётся вместе с зарядным устройством...незнаешь,где можно отдельно взять?

У Вас не такие случайно батарейки? Cyber-shot Rechargeable ?

Если не такие, то купите любую аккамуляторную батарейку, но сначала посматрите сколько там mAh и v .У меня 1.2v , 1750 mAh

Успехов

Пользуюсь также цифровым камбайном от  Panasonic, модель  SV-AV10

Он совмещяет в себе сразу четыре технических решения: видеокамеру, фотокамеру, цифровой диктофон и МР3-плеер

Сколько он стоит?

VALENTIN, а нафига она тебе? Практика показывает, что единственным комбайном, достойным покупки, является кухонный. Для получения наилучших результатов лучше брать все по отдельности.

VALENTIN, а нафига она тебе? Практика показывает, что единственным комбайном, достойным покупки, является кухонный. Для получения наилучших результатов лучше брать все по отдельности.

Shat,tak ya je ne sebe.......prosto parralelno inogda elektronikoy zanimayus,bili kliyenti....Xotya ya ix otgovoril.za eti dengi mojno roskoshnuyu digital cameru vzyat.

... от типа аккумуляторных батареек очень многое зависит... дольше всех держут зарядку литий-ионные, но они же и самые дорогие... помимо них тоже неплохи т.н. металл-гидридные... цена меньше - ну и время разрядки тож... обычно идут в комплекте... самые недорогие и недолговечные - никель-кадмивые... фигня...