Sterling Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 **Cтолько,на сколько выгляжу)) Я б не сказал бы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 22 сложил жва и два и получилось как в жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 **Cтолько,на сколько выгляжу)) покажись, а мы оценим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Сегодня я себя чувствую на все 120....хотя парни сегодня оборачивались.... если только парни - то значит что-то надо доработать, а если и девушки - значит ты супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 u menya 96 gradusov... tfu pyat' oxineyu nesu 27 mne yesho moloda, no chisto moral'no mne dayut mnogo, apo postam sudit' eto ne verno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 если ОНа напишет свой реальный возраст просто 160 символов не хватит))))) не бей меня по голове)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 если только парни - то значит что-то надо доработать, а если и девушки - значит ты супер Морф, в точку.. :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 провела тест "Узнайте ваш психологоческий возраст".Я провела.Узнала.Оказалось 33 года. Мне оказалось 40 с чем-то (не помнЮ точно..*)) и?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Чувствую себя на 22-23, а иногда на все 40. Хотя на самом деле мне 29. А пройдя психологический тест на определение возраста, меня приятно удивили, что мне 46 лет. ) Изменено 13 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вообще-то,человеку столько лет,на сколько он себя чувствует. Есть такое понятие:"25 яшы вар,амма аглы ушаг аглыду"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 u menya 96 gradusov... tfu pyat' oxineyu nesu 27 mne yesho moloda, no chisto moral'no mne dayut mnogo, apo postam sudit' eto ne verno... Не йазмысан,хечне баша дющмедим.У меня 96 градусов........Тфу блять оксинею несу?27 мне ещо молода.Хечне баша дюшмедим. 27 йашын вар?,мен сене огедер вермездим,мен сене потолок 18-19 верердим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 когда умру посмотрите на могиле)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts