primus Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я думаю что Дипп и Реймбоу и Вокалист Дио это лучшие из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Да согласен это очень хорошо long live rock'n'roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ООООООо ДИО красавец,я здыхаю по его вокалу,потрясающе,он перевернул стиль Блэк Саббат)я так считаю,они стали более мелодичны,жаль.что он ушёл,но Тони Мартин очень достойная замена,вокал отличный) Дип Пёпл-это легенда))Их Шедевры Smoke on THe Water,Child In Time вечны) Примус,добро пожаловать к РОККЕРАМ))нас уже больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Мне песьня Soldier of Fortune очень нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
primus Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 MILANELLA я рад что наши ряды пополняются да Дио супер у него самый классный вокал типичный рок вокал когда я слушаю Дио или Диип и Рембоу хочется взорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 спасибо))я тут уже давно.....РОКУЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts