Alisa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ему наверное зять был как сын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Nu da navernoye on bil kak sin, a eshe govorili chto pokoyniy Afiyetdin Jalilov tozhe sin Heydar Aliyeva, tolko ne zakonniy no eto bili slukhi эти слухи уже наверное после меня ходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Nu Nikol s Rostovom ubila konechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Nu Nikol s Rostovom ubila konechno порежут - не порежут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 порежут - не порежут?) Da net no chustvuyu pakhnet minus 6-m etazhem v mestakh ne stol otdalennikh ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Da net no chustvuyu pakhnet minus 6-m etazhem v mestakh ne stol otdalennikh ))) а за телохранителя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Priyatnee bilo peredat pozdravleniya v ego zdravii , no mogu skazat tolko lish odno ... Allah rehmet elesin !!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Осталось только Апшеронский полуостров переименовать в Алиевский Аналогично переименовать все деревья в Азербайджане. В общем-то всё останое уже переименовано Грустно всё это Вы случаем не знаете, бюсты в церквях и мечетях ещё не поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 уважаемые господа критики, настоятельно советую воздержаться от необдуманных фраз. Уверяю вас, неизвестно как сложилась бы ваша собственная судьба если бы в свое время к власти не пришел Г.Алиев. Он много сделала для Азербайджана и потрбуются ееще годы чтобы осознать это. А что касается Пиночета, многоуважаемый Змий, да будет вам известно что чилийская модель экономики даже сегодня является образцовой для выхода из экономического кризиса. Неизвестно чтобы могло быть если это гитарист Альенде управлял страной. а сравнение с остальными просто неэтично. И это факт что Гейдар Алиев - самая яркая фигура в истории Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 И это факт что Гейдар Алиев - самая яркая фигура в истории Азербайджана Ну да, Шах Исмаил Хатаи, Бабек и их компашка отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Пожалуйста, только не надо проводить неадекватные аналогии. Никто не опровергает что эти личности занимают неоценимое место в нашей истории. Но обратитесь к любому источнику неазербайджанского происхождения. Там Шах Исмаил представлен как правитель персидской династии, а Бабек как вождь антиисламского восстания во врремена халифата. Я думаю вы просто сравниваете несравнимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну никто в этом не сомневался, с ГА ничто и никто не сравнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Только оставьте в стороне свою многозначительную иронию, Не надо уподобляться нашей убогой оппозиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ай миллят, бясдирин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Никто никому не уподобляется, милейший, оставьте свои сравнения. У меня свое собственное мнение, и никому я его не навязываю. Даха сянсян, Маг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 есть ли у вас есть какие-то сомнения, то при всём уважении к Магистру, предлагау продолжить дискуссию, уважамеий гигант мысли, только не надо одолжений, типа "даха сенсен, Маг", не приемлю, остаться при своем мнении возможно и без выражений подобного рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не тот раздел, да и не то общество. Все равно в конце все сведется к репликам типа "убогая оппозиция" и подобным же с другой стороны. К тому же, о мертвых или хорошо или ничего. поэтому лучше промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 есть ли у вас есть какие-то сомнения, то при всём уважении к Магистру, предлагау продолжить дискуссию, уважамеий гигант мысли,только не надо одолжений, типа "даха сенсен, Маг", не приемлю, остаться при своем мнении возможно и без выражений подобного рода Остап, с Вашего позволения, и я добавлю, раз уж затронули и меня. Никто не спорит, что фигура Гейдара Алиева была весьма значимой в новейшей истории Азербайджана. У него немало заслуг перед страной. Но если давать объективную оценку ситуации, то очевидно, что в последнее время в республике все было "стабильно". Именно "стабильно". Не было практически никакого развития. Лично я не видел новый приток инвестиций со стороны иностранных компаний. Не было создано нормальных условий для малого и среднего бизнеса. За время его правления и без того богатые стали еще богаче, а беднякам уже некуда было дальше "беднеть". Среднего класса вообще нет... Ня ися... Это уже тема для политики, ла и она обсуждалась тут десятки раз, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 shaten, дорогой герой слова, настоятельно рекоммендую в дальнейшем избегать заявлений насчет общества, пока только рекоммендую, Magister, Спaсибо за вашу оценку. Но не совсем согласен с тем, что не было развития. 10 лет не слишком большой срок для того о чем говорите вы. Думаю задача развития малого и среднего бизнеса должан лечь на плечи нынешнего руководства , надеюсь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 shaten,дорогой герой слова, настоятельно рекоммендую в дальнейшем избегать заявлений насчет общества, пока только рекоммендую, Хе, думаю, что рекомендациями вы и обойдетесь, сын турецкоподданного, и заграница вам не поможет. Хотя, кто знает, может в этом и заключается сермяжная правда? И попрошу перечитать мой верхний пост, у меня есть свое мнение, и мне абсолютно фиолетовы ваши непонятные угрозы, говорил и буду говорить то, что думаю я сам, не повторяя телевещание АзТв1 и всуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Остап, Вы считаете, что 10 лет правления было недостаточно, чтобы сформировать хороший кабинет министров, который не открывал бы каждое заседание хвалебными речами в адрес покойного, а работал так, как подобает. Трудно ли было найти в республике с семью миллионнами жителей достойного человека на пост премьер-министра? На прочие посты? Поверьте, что у нас хромают все три власти. И законодательная, и исполнительная, и судебная. Что-то я разошелся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) shaten Ваше мнение оставьте для последующих поколений. и пожалуй вы правы, обшество не то, дорогой президент общества подкаблучников Изменено 11 мая, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) shatenostap bender, Ваше мнение оставьте для последующих поколений. и пожалуй вы правы, обшество не то, дорогой президент общества подкаблучников Вы смешнее, чем оригинал Изменено 11 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Магистр, вплоть до 98-года нашу страну сотрясали восстания, выступления отдельных лиц и т.д. Вот вам и минус 5 лет. К сожалению в нашем обществе никогда не было единства, и негативного факторов немало и правящей стороны. Я вспоминаю как встречали Алиева в Баку в 91, наверно помните и вы. Поверьте было неприятно видеть как вчерашние секретари обвиняли Алиева в Бог знает чем. Я согласен с вами насчет подхалимажа. Дуамю задачей нынешнего президента станет формирование правительства нового типа, и будут кадровие изменения. Может это займет год или два, но надеюсь изменения будут к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ай миллят, бясдирин! на самом деле, сколько можно мусолить эту тему, как прям самореклама. 81-годовщина бывшего президента республики(ну если не документально гыгы), кто желает пусть поздравляет. Полиика в другом разделе,грязи и так полно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Остап, речь не о нынешнем президенте, а о предыдущем. Что касается восстаний и "выступления отдельных лиц", то это есть в любой стране. И не во всех странах "выступающих" оппозиционеров сажают за решетку, чтобы потом европейское сообщество настаивало на том, чтобы освободить политзаключенных. Вследствии чего появляются сярянджамы об амнистии нескольких сотен человек... По поводу единства, есть хорошая поговорка "тохун адждан ня хябяри". Единство будет, когда права всех будут защищены на одном и том же уровне. Хочу верить, что это наступит очень скоро... Все! Разрешите откланяться. Третий час ночи на дворе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Все! Разрешите откланяться. Третий час ночи на дворе...) Приятных сновидений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 9-10 мая всю биографию прокрутили по ТВ н-нное количество раз. Про день победы в Республике никто и не заикнулся, а если и заикнулся то очень тихо.. В Баку вообще забыли начисто. Даже флагов не было. Зато флаг на своём балконе вывесила Таира ханум(жена покойного Зии Буньятова). Вот искренние чуства и уважение. Даже на "мониторах" в городе крутили фрагменты его коммандировок и встреч. Так мы докатимся до того, что в род.домах будут называть детей именем покойного президента, не спрашивая согласия родителей. п.с. 8-9 числа был в районах, очень понравилось то, что там, в отличии от Баку были развешаны флаги и по всюду висели плакаты, приуроченные ко дню победы, стояли агсаккалы с в форме увешанной орденами, все с цветами, произносились речи полные благодарности и уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Magister, Вы считаете что у нас цивилизовання оппозиция? кроме Назима Имановa, Асима Моллазаде и некоторых других там не о ком говорить. Вы думаете было бы лучше если у власти был бы Народный Фронт? Только подумайте какой бы у страны был международный имидж. Чего стоит только непонятный переводчик покойного Эльчибея по ОРТ. А что касается политзаключенных, то вы считаете что сепратисты должны быть на свободе? Я тоже против непонятных сериалов по АЗтв, меня это тоже достало, но это коньюктура и она эсть во всех странах в той же самой России или даже хваленной Америке. Просто я надеюсь на лучшее и пытаюсь внести свой вклад в то во что я верю, С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) Магистр,вплоть до 98-года нашу страну сотрясали восстания, выступления отдельных лиц и т.д. Вот вам и минус 5 лет. К сожалению в нашем обществе никогда не было единства, и негативного факторов немало и правящей стороны. Я вспоминаю как встречали Алиева в Баку в 91, наверно помните и вы. Поверьте было неприятно видеть как вчерашние секретари обвиняли Алиева в Бог знает чем. Я согласен с вами насчет подхалимажа. Дуамю задачей нынешнего президента станет формирование правительства нового типа, и будут кадровие изменения. Может это займет год или два, но надеюсь изменения будут к лучшему Peredat v 21-om veke vlast po nasledstvu- eto velichayshaya zasluga GA v oporochivanii vsey svoey strani! On postavil Azerb. v odin ryad s samimi otstalimi stranami mira. Nakhvalivat ego mozhet tolko izvra ili chelovek so svoimi melkimi interesikami ,kotorie on stavit vishe vsekh drugikh. Изменено 11 мая, 2004 пользователем Sweet dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 energy, Абсолютно с вами согласен. Но если вы смотрели, то охчу вам сказать что президент встречался с ветеранами, но конечно ето не имело такого размаха как при Гейдаре Алиеве. А что касается документальных фильмов по телевизору, то в Турции до сих пор празднуют день рождения Ататюрка и никто не видит в этом ничего необычного. Хота согласен, нужно более разумно и системно подходить к таким программам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Скорее всего встреча была устроена для галочки.. Ну про Ататюрка и про его значение в судьбе турецкого народа думаю говорить не стоит, тут всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Аллах ряхмят элясин Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) уважаемые господа критики,настоятельно советую воздержаться от необдуманных фраз. Уверяю вас, неизвестно как сложилась бы ваша собственная судьба если бы в свое время к власти не пришел Г.Алиев. Он много сделала для Азербайджана и потрбуются ееще годы чтобы осознать это. А что касается Пиночета, многоуважаемый Змий, да будет вам известно что чилийская модель экономики даже сегодня является образцовой для выхода из экономического кризиса. Неизвестно чтобы могло быть если это гитарист Альенде управлял страной. а сравнение с остальными просто неэтично. И это факт что Гейдар Алиев - самая яркая фигура в истории Азербайджана yax6i bir mesel var: pis gunu gormesen,yax6i gunun gedrini bilmezsen! некоторые участники форума помоему позабыли что творилось до прихода Алиева. А жаль что позабыли,лично я даже вшутку не хочу вспоминать! Ostap Bender -- Изменено 11 мая, 2004 пользователем коренной* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 И кто бы что не говорил.... Такого как Он не было...нет...и не будет Аллах ряхмят элясин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts