Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити ну скажи что ещё ???Боязнь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нет, если женщина решила что-то сделать, то ее никакая боязнь не остановит, а наооборот, подстегнет..)) Помнишь, как в "Тысяча и одна ночь"-и, что сказала женщина везиру и его брату, когда они освободили ее из сундука джинна? "Если женщина захочет изменить, то никакие замки ее не остановят") Нет, дело не в боязни, а в мотивах. Если ты хочешь это сделать чтобы только насолить мужу, то это глупо! "Назло кондуктору..." меселеси)) А если для того, чтобы избавиться от мучительной обиды и боли, то снова глупо! Нельзя забывать, что изменяя, мужчина не становится подстилкой (сорри за это слово) ни для кого, а вот женщина можеть ощутить себя таковой, если идет на это лишь от обиды. Если собираешься изменить, а потом заниматься самобичеванием, то лучше этого вовсе не делать. И не ради мужчины, а ради самой себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити согласна с тобой)) надо в первую очередь уважать себя и быть намного выше такого мужчины )))Зачем вести себя как дешевка и опускаться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Angel1982 !А мы ему не скажем. Кстати, я не знаю о ком говоришь ты? Но и я знаю одного такого человека. Могу сказать, если кому надо. Ок,мой язык за зубами,можешь и не сомневаться даже! Как ты еще не поняла ? .... это я про моего возлюбленного Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют как вы считаете... Oy nu inogda soblazn 4erez 4ur velik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts