Listener Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Дорогие форумчане, Помогите если можете. Я пишу проект по изпользованию активных сервисных страниц (ASP.NET) для моего веб сайта. При попытке открыть Visual Studio.NET, появляется ошибка, указываюшяя на то что IIS (Internet Information Services version 5.1) не доступeн. Не понимаю как устранить ошибку, которая мешаeт мне открыть новый проект "ASP.NET Web Application". Инстоллировал всё в точном порядке, сначала IIS 5.1, а затем Visual Studio .NET. Очень нужна помощь. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Меня тоже достал эт АСП.НЕТ )) Хотел тоже изучать, инсталл сделал, написал пару программ на ВБ.НЕТ а потом надоело ) Попробуй узнавать на sql.ru/forum Изменено 12 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я по идее очень даже не против этой платформы. Просто диссертацию пишу, и под большим давлением времени. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А что именно ты пишешь? Какой проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) "Web development for small businesses using ASP.NET ". Я анализирую платформу Microsoft .NET, с рассмотрением вопросов безопасности. Через три недели надо сдать, а у меня только два раздела написано. Эта проблема явно не в тему. Изменено 12 мая, 2004 пользователем Listener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ясно. Еще совет, если не охота анализировать - то прочитай темы на sql.ru/forum в разделе АСП.НЕТ. Одно дело сам бармах делаешь, а когда с советами, примерами- другое дело. Удачи) Кстати, там Самир есть- только это не Я . Он со мной работает, если вопросы будут - скажи, поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Самир, огромное спасибо за твою помощь и советы. Я обязательно посмотрю. ПОговорил со своим руководителем, он предложил обратиться в Help Desk университета. У них есть инстолляция Наверное смогут помочь. Спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts