Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Из названия темы уже и так ясно о чем идет речь, но опять таки я повторюсь. У меня недавно встала эта проблема, если кто то знает кто оказывает споснорскую поддержку, отзовитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Если найдети дайте и мне знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 poka vse glukho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Samoye obidnoye to chto oplachivayut tolko Public affairs i t.d. Technical Majors oplachivat nikto ne khochet, takoye vpechatleniye chto v Azerbaijane oni nikomu ne nuzhni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А забесплатно по Сорросовским или еще каким-то программам не устраивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А забесплатно по Сорросовским или еще каким-то программам не устраивает?) Ya uzhe postupil teper ishu, a vsyakiye ACCELS i SOROS Fudns mne v techeniyi 6 let otkaz davali kazhdiy gog po novoy prichine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хорошо, хоть причины изобрели, обычно они причины не приводят... Тогда сложно, конечно... Наверно, надо лично обращаться в предприятия, в которых ты потом сможешь приложить свои знания на практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 если не ошибаюсь филиал Техникабанк, Авто-Инвест дает кредит именно для тех кто хочет учиться зарубежом. то есть оплачивают сначала,а потом возвращаешь с процентами.....подробности не знаю,но если что можно узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 если не ошибаюсь филиал Техникабанк, Авто-Инвест дает кредит именно для тех кто хочет учиться зарубежом. то есть оплачивают сначала,а потом возвращаешь с процентами.....подробности не знаю,но если что можно узнать! Spsibo TOTTI Esli smozhesh uznay da procent i uslovia, a samoye glavnoye maximalnuyu summu vidachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) Джинглс, а ты на месте посмотри. Иногда в самих универах бывают сколаршипы для студентов из третьих стран. Изменено 18 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Джинглс, а ты на месте посмотри. Иногда в самих универах бывают сколаршипы для студентов из третьих стран. Sh@ten ya uzhe smotrel mne Assistanship dayut no mne etogo ne khvatit chtob pokrit obrazovaniya, tem bolee chto ya zhenat:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) А ты знаешь, что если ты устроишься на работу в качестве ассистента какого-нибудь профессора, то твое образование будет бесплатным? К тому же, еще и денег будут немного платить, но совместить это очень тяжело. Изменено 18 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А ты знаешь, что если ты устроишься на работу в качестве ассистента какого-нибудь профессора, то твое образование будет бесплатным? К тому же, еще и денег будут немного платить, но совместить это очень тяжело. Это, по-моему, только на PhD работает. Посмотри на World Bank Scholarship and Ford Foundation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мне бы тоже непомешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 saudade p[rilno sovetuet Nado fond genri forda !!! oni tam daut na obrazovaniya postoyanno i eshe kakoy to texasskiy fond seichas ne pomnu kstati ved internet zavalen takimi dannimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Это, по-моему, только на PhD работает. На Мастера тоже должно сработать. Во всяком случае, один из моих знакомых таким образом Мастера получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Assistantship есть и в Masters тоже. Мой друг учился так, а щас Ph.D. делает, тоже с assistantship. 20 часов в неделю работает на профессора, получает за это деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Из названия темы уже и так ясно о чем идет речь, но опять таки я повторюсь. У меня недавно встала эта проблема, если кто то знает кто оказывает споснорскую поддержку, отзовитесь пожалуйста. poydi v Bank.. Poprasi sudu v Banke esli tak xochesh uchitca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 мне тоже скажите если что, кое-что купить надо, а бабок не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ford dayet tolko na research i specialniye programmi, Loan v Banke ne dayut tak kak ya inostranec, Assistanship vozmozhen tolko na PhD. No World Bank mozhno pobrobovat, esli deadlines eshe ne proshli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 na loan kokie eshyo deadlines? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Jingles, если найдешь ко-сайнера-гражданина, то можно взять лоун в любом банке. Во всяком случае, мне так сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Mr.Jingles bez part time job ne vikrutitisya, fondi ne axti kak dayut na graduate study, tak chto prigotovtes paxat - esli xotite education a la west Vi sluchaino ne MIT sobirayetes postupat ? Изменено 19 мая, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 to Gvozd': U World Bank est scholarship no deadline po popadache na nego proshel. To : Sadix poverte mne za god v Washingotne ya usnal chto takoye paxat ot BuzzBoy do Bartendera. Nam ne privikat', a postupil ya v BU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ааа, значить вы уже на конвейре ;) Бостон хороший город , но сволочно дорогой. Безусловно, прийдтся работать, впрочем как и всем студентам Удачи с нахождением грантов и tex return :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ааа, значить вы уже на конвейре ;) Бостон хороший город , но сволочно дорогой. Безусловно, прийдтся работать, впрочем как и всем студентамУдачи с нахождением грантов и tex return :DD Da ya uzhe na konveyere, da znayu chto dorogoy i programma khoroshaya, no dengi nayti ne poluchayetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 а ты на кого учиться хочешь? сорри, я забыл ты в Баку где учился?...я разузнаю есть ли какие нибудь банки которые выдают tuition loans...помню пару лет назад был как то семинар на эту тему...если не будет конкретно кредитов на образование, то придется брать просто обычный кредит, если уж совсем невтерпеж учиться...но мой тебе совет, вертайся обратно, поработай несколько лет, накопи бабок сколько сможешь, а остальное возьми в кредит (вполне возможно что к тому времени банки уже будут вовсю выдавать туишн лоунз)..кстати, Банк оф Баку кажется все таки что то в этом роде выдает.... lemme check it out for you...сам кстати как вообще? недавно говорил с твоим брательником))) у него вроде все путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 а ты на кого учиться хочешь? сорри, я забыл ты в Баку где учился?...я разузнаю есть ли какие нибудь банки которые выдают tuition loans...помню пару лет назад был как то семинар на эту тему...если не будет конкретно кредитов на образование, то придется брать просто обычный кредит, если уж совсем невтерпеж учиться...но мой тебе совет, вертайся обратно, поработай несколько лет, накопи бабок сколько сможешь, а остальное возьми в кредит (вполне возможно что к тому времени банки уже будут вовсю выдавать туишн лоунз)..кстати, Банк оф Баку кажется все таки что то в этом роде выдает.... lemme check it out for you...сам кстати как вообще? недавно говорил с твоим брательником))) у него вроде все путем Ты прям письмо целое написал :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 черт, я почему то думал я ПМ пишу))) вот незадача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts