Перейти к содержимому

Денги на образование зарубежом

Mr.Jingles

Recommended Posts

Из названия темы уже и так ясно о чем идет речь, но опять таки я повторюсь. У меня недавно встала эта проблема, если кто то знает кто оказывает споснорскую поддержку, отзовитесь пожалуйста.

А забесплатно по Сорросовским или еще каким-то программам не устраивает?)

Ya uzhe postupil teper ishu, a vsyakiye ACCELS i SOROS Fudns mne v techeniyi 6 let otkaz davali kazhdiy gog po novoy prichine

Хорошо, хоть причины изобрели, обычно они причины не приводят...

Тогда сложно, конечно... Наверно, надо лично обращаться в предприятия, в которых ты потом сможешь приложить свои знания на практике...

если не ошибаюсь филиал Техникабанк, Авто-Инвест дает кредит именно для тех кто хочет учиться зарубежом. то есть оплачивают сначала,а потом возвращаешь с процентами.....подробности не знаю,но если что можно узнать!

если не ошибаюсь филиал Техникабанк, Авто-Инвест дает кредит именно для тех кто хочет учиться зарубежом. то есть оплачивают сначала,а потом возвращаешь с процентами.....подробности не знаю,но если что можно узнать!

Spsibo TOTTI Esli smozhesh uznay da procent i uslovia, a samoye glavnoye maximalnuyu summu vidachi

Джинглс, а ты на месте посмотри. Иногда в самих универах бывают сколаршипы для студентов из третьих стран.

Изменено пользователем Sh@ten

Джинглс, а ты на месте посмотри. Иногда в самих универах бывают сколаршипы для студентов из третьих стран.

Sh@ten ya uzhe smotrel mne Assistanship dayut no mne etogo ne khvatit chtob pokrit obrazovaniya, tem bolee chto ya zhenat:(

А ты знаешь, что если ты устроишься на работу в качестве ассистента какого-нибудь профессора, то твое образование будет бесплатным? К тому же, еще и денег будут немного платить, но совместить это очень тяжело.

Изменено пользователем Sh@ten

А ты знаешь, что если ты устроишься на работу в качестве ассистента какого-нибудь профессора, то твое образование будет бесплатным? К тому же, еще и денег будут немного платить, но совместить это очень тяжело.

Это, по-моему, только на PhD работает.

Посмотри на World Bank Scholarship and Ford Foundation

Это, по-моему, только на PhD работает.

На Мастера тоже должно сработать. Во всяком случае, один из моих знакомых таким образом Мастера получил.

Assistantship есть и в Masters тоже. Мой друг учился так, а щас Ph.D. делает, тоже с assistantship. 20 часов в неделю работает на профессора, получает за это деньги...

Из названия темы уже и так ясно о чем идет речь, но опять таки я повторюсь. У меня недавно встала эта проблема, если кто то знает кто оказывает споснорскую поддержку, отзовитесь пожалуйста.

poydi v Bank.. Poprasi sudu v Banke esli tak xochesh uchitca.

Mr.Jingles

bez part time job ne vikrutitisya, fondi ne axti kak dayut na graduate study, tak chto prigotovtes paxat - esli xotite education a la west

Vi sluchaino ne MIT sobirayetes postupat ?

Изменено пользователем Sadix

Ааа, значить вы уже на конвейре ;) Бостон хороший город , но сволочно дорогой. Безусловно, прийдтся работать, впрочем как и всем студентам

Удачи с нахождением грантов и tex return :DD

Ааа, значить вы уже на конвейре ;)  Бостон хороший город , но сволочно дорогой.  Безусловно, прийдтся работать, впрочем как и всем студентам

Удачи с нахождением грантов и tex return  :DD

Da ya uzhe na konveyere, da znayu chto dorogoy i programma khoroshaya, no dengi nayti ne poluchayetsa

а ты на кого учиться хочешь? сорри, я забыл ты в Баку где учился?...я разузнаю есть ли какие нибудь банки которые выдают tuition loans...помню пару лет назад был как то семинар на эту тему...если не будет конкретно кредитов на образование, то придется брать просто обычный кредит, если уж совсем невтерпеж учиться...но мой тебе совет, вертайся обратно, поработай несколько лет, накопи бабок сколько сможешь, а остальное возьми в кредит (вполне возможно что к тому времени банки уже будут вовсю выдавать туишн лоунз)..кстати, Банк оф Баку кажется все таки что то в этом роде выдает.... lemme check it out for you...сам кстати как вообще? недавно говорил с твоим брательником))) у него вроде все путем

а ты на кого учиться хочешь? сорри, я забыл ты в Баку где учился?...я разузнаю есть ли какие нибудь банки которые выдают tuition loans...помню пару лет назад был как то семинар на эту тему...если не будет конкретно кредитов на образование, то придется брать просто обычный кредит, если уж совсем невтерпеж учиться...но мой тебе совет, вертайся обратно, поработай несколько лет, накопи бабок сколько сможешь, а остальное возьми в кредит (вполне возможно что к тому времени банки уже будут вовсю выдавать туишн лоунз)..кстати, Банк оф Баку кажется все таки что то в этом роде выдает.... lemme check it out for you...сам кстати как вообще? недавно говорил с твоим брательником))) у него вроде все путем

Ты прям письмо целое написал :DD