Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Spokoino tak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну и? Silnaya tema...pomeditiruyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Sweet dreamer, ты что, с Казахстана или Туркменистана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Хорошая идея.... Надо только тапки надеть и шнурки погладить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Хорошая идея....Надо только тапки надеть и шнурки погладить... Сенека, потом не забудь утюг мне передать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Маги, может и мне погладишь? Я гладить не умею((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Маги, может и мне погладишь?Я гладить не умею((((( Думаешь, я умею..? Щас припашем кого-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Думаешь, я умею..? Щас припашем кого-нибудь... vsegda dumal chto eto more...no kogda uvidel nedavno ponyal chto eto ozero nafig! i nechego pontovatsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 vsegda dumal chto eto more...no kogda uvidel nedavno ponyal chto eto ozero nafig! i nechego pontovatsya! А ты никогда не учился в 7-м классе средней школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Думаешь, я умею..? Щас припашем кого-нибудь... Давай онда сроШнУ тап... Пора начинать медитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А ты никогда не учился в 7-м классе средней школы? NET!!! nikogda ne uchilsya i nokgda bolshe ne budu! Voobshe sed'moi klass bivaet tolko raz v zhizni-a u menya i ego ne bilo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Тогда у тебя нет другого выбора, кроме как сладко мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) А ты никогда не учился в 7-м классе средней школы? Pomnu ,ya hotel poyti v sedmoi klass ,no otec skazal- nafig tebe sedmoi...ved posle etogo pydet vosmoy,dvadcat pyatiy i fig znaet kakoy...a smisla nikakogo...i togda ya predpochel sidet sutkami u ozera-morya i zhdat pogodi...kogda nastupila pogoda menya smilo....SOS Изменено 18 мая, 2004 пользователем Sweet dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Pomnu ,ya hotel poyti v sedmoi klass ,no otec skazal- nafig tebe sedmoi...ved posle etogo pydet vosmoy,dvadcat pyatiy i fig znaet kakoy...a smisla nikakogo...i togda ya predpochel sidet sutkami u ozera-morya i zhdat pogodi...kogda nastupila pogoda menya smilo....SOS Мой тебе совет - иди спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Давай онда сроШнУ тап...Пора начинать медитировать А ты начинай без шнурков пока...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мой тебе совет - иди спать... Ya poshel )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Spokoino tak... Na proshanie...podumayte... Ozero...spokoinoe ....vsegda zdes'...Pora vibirat mezhdu vsegda zdes ili... Vechnoe stremlenie i poisk...dvizhenie i skorost'...dostizhenie i preodolenie... vsegda zdes'...Lozhis i spi...ibo...vsegda zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А ты начинай без шнурков пока...) Неееее....без шнурков никак нельзя....поверь мне.. Я знаю толк в медитации.... Клянусь Асахарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Неееее....без шнурков никак нельзя....поверь мне..Я знаю толк в медитации.... Клянусь Асахарой! Сян Сиёконун джаны, тогда иди сам гладь...) Мян ону этмяк игтидарында дейилям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Сян Сиёконун джаны, тогда иди сам гладь...) Мян ону этмяк игтидарында дейилям...) Игтидарчысан сян??? Тьфу сяня!! Асахаранын терактлары сяня гяним олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Игтидарчысан сян???Тьфу сяня!! Асахаранын терактлары сяня гяним олсун! Ай наинсаф, зарин газыны ийлийиф уйан сян дёйюлюйдюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ай наинсаф, зарин газыны ийлийиф уйан сян дёйюлюйдюн? Айя,мян уже чохдан завязать елямишям... Тязя организасийалар чыхыб мейдана... Статусума бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Айя,мян уже чохдан завязать елямишям...Тязя организасийалар чыхыб мейдана... Статусума бах Аль-Каэда слышал, АСАЛА слышал, ИРА слышал, а ТОТЭ... не слышал... ОбЫднА...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Аль-Каэда слышал, АСАЛА слышал, ИРА слышал, а ТОТЭ... не слышал... ОбЫднА...( Бойнува ал да,Маги,деревнясан... Пойдём к Тамильским Тиграм. Кормят хорошо,шнурки гладить умеют...Что тебе ещё от жизни надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Бойнува ал да,Маги,деревнясан...Пойдём к Тамильским Тиграм. Кормят хорошо,шнурки гладить умеют...Что тебе ещё от жизни надо? Кушать мне надо...) Гетдим бир тикя зяhярряним, гялим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasto4ka@ Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вроде про озеро должна была быть тема. Ре, я вам тут случайно не помешала? Ну как шнурки погладили или так начали медитацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вроде про озеро должна была быть тема.Ре, я вам тут случайно не помешала? Ну как шнурки погладили или так начали медитацию? Помешала, Ласточка... Не задерживайся, пролетай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Помешала, Ласточка... Не задерживайся, пролетай... Magistr, Lastochkaynan ishin olmasin.. Ona ne kak mi otstalaya shnurki 100% gladit' umeet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 LastIchka, meditirovat' budesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Davam eleinda, chox maragli , osoblivo pod Pink Floyd idet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Sweet Dreamer,velikoe otkritie odnako,eto vam ne rasskazi kritikovat.....;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts