Цифира 22 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Грязные танцы 2 мелодрама/драма Режиссер: Гай Ферлэнд В ролях: Диего Луна, Ромола Гараи, Сила Уорд, Джон Слэттери, Джонатан Джексон, Дженьюэри Джоунс, Мика Бурем, Рене Лаван, Миа, Рикардо Альварес, Патрик Суэйзи. Ничего грязного там я не увидела)) Красивые чувственные танцы бедного латино паренька и богатой белой девочки :-) Легкий фильм, ничего особенного. Но те, кто как я, любит песни и пляски - смотреть надо :-) Отметился Суэйзи, очень постаревший, но все также лихо отплясывающий...Там даже Мия поет со сцены...Все очень ярко, красочно, непритязательно и наивно. Как отметила одна девушка, когда смотришь этот фильм, хочется выбежать из зала и пустится в пляс под зажигательные ритмы...Ну что? Кто здесь танцует пасодобль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Недавно я тоже смотрела Грязные танцы-2. Скажу сразу, понравилось намного больше, чем первая часть. Во-первых актеры намного симпатичней, музыка лучше, + красивые виды Гаваны и в итоге я после просмотра ходила в приподнятом настроении и с большим желанием заняться чем-то типа латино (в смысле танцами,). Мальчик очень симпатичный, а главное в нем есть тот самый sex appeal,такой мальчик с соседнего двора. Правда на мой взгляд - он еще не мачо*)))) Девочка тоже ничего, напоминает внешне Камерон Диаз. Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (в смысле танцами,). ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ну-ну Ну что????Танцами даааааааа....а чем еже еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts