Перейти к содержимому

Кленовая Осень (7-8 сентября, 2002)

Recommended Posts

Лейдиз эн джентлмэн,

итак вопреки ни на что Осень состоится.

Участники:

Мефис - 1

Странник - 2

184 -1

УУЗ - 1

Jane - 2

Дракоша - 1

Лурдес - 3

Ланнер (я) - 1

Итого: 12 чел.

В программе:

- 7 сентября, 2002

16:30 - встреча бакилиларовцев в ресторанчике "Гурман" (390 Steeles Ave W, (905)764-5043), поедание блюд восточной кухни, знакомство, долгожданные лобызания;

20:00 - отбытие в "Club P.razzi 2000" (270 West Beaver Creek Rd, Richmond Hill, (905)886-6239), танцы-шманцы-зажиманцы-а-в-конце-азебаржанцы до упада.

- 8 сентября, 2002

09:00 - отбытие на Ниагарские Водопады с целью приготовления шашлыка из баранины и курятины для дальнейшего его поедания, а также наблюдения за падающей водой и сопутствующего осмысления всего смысла жизни;

15:00 - чай из самовара;

16:00 - формальное закрытие "Кленовой Осени". Проводы гостей с юга до ближайшей таможни с последующими долгими лобызаниями (Лурдес, говорят, ну оооочень симпатишная) :gizildish:

Предполагается, что шашлычный день обойдется в 25 канадских денег с человека (для непонятливых - одна американская деньга - это 1,6 нормальных канадских денег). Деньги можно будет сдать в субботу 7 сентября, чеки, кредитные карточки к оплате не принимаются.

Все участники, не имеющие личного транспорта, будут обеспечены средствами доставки до предполагаемых мест событий.

Телефон для справок (416) 817-0157

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Несмотря на обидную кратковременность, программа фестиваля буквально насыщена зажиманцами до упаду и лобызаниями. Если учесть, что девушек не так уж и много (одна из которых, к тому же, моя жена), то надо забивать стрелку. Кто там крайний? Я за вами!

Все участники, не имеющие личного транспорта, будут обеспечены средствами доставки до предполагаемых мест событий.

Лимузин к дверям подадут или надо будет куда-то выйти? :gizildish:

Лейдиз эн джентлмэн,

Участники:

Мефис - 1

Странник - 2

184 -1

УУЗ - 1

Jane - 2

Дракоша - 1

Лурдес - 3

Ланнер (я) - 1

В программе:

- 7 сентября, 2002

16:30 - встреча бакилиларовцев в ресторанчике "Гурман" (390 Steeles Ave W, (905)764-5043), поедание блюд восточной кухни, знакомство, долгожданные лобызания;

20:00 - отбытие в "Club P.razzi 2000" (270 West Beaver Creek Rd, Richmond Hill, (905)886-6239), танцы-шманцы-зажиманцы-а-в-конце-азебаржанцы до упада.

- 8 сентября, 2002

09:00 - отбытие на Ниагарские Водопады с целью приготовления шашлыка из баранины и курятины для дальнейшего его поедания, а также наблюдения за падающей водой и сопутствующего осмысления всего смысла жизни;

16:00 - формальное закрытие "Кленовой Осени". Проводы гостей с юга до ближайшей таможни с последующими долгими лобызаниями (Лурдес, говорят, ну оооочень симпатишная) :luv:

Предполагается, что шашлычный день обойдется в 25 канадских денег с человека (для непонятливых - одна американская деньга - это 1,6 нормальных канадских денег). Деньги можно будет сдать в субботу 7 сентября, чеки, кредитные карточки к оплате не принимаются.

Gurman??? hmmm ne slishal pro takoe mesto, I have lost touch with my community :gizildish:

P.razii is not all ages on Sat nights, ne vseh pustyat... a esli all ages to tam delat nechego

:luv:

А ведь насчёт возрастов товарищ прав. Тут нам не там. Как пить дать ID попросят.

Хотя.....смотря как выглядеть. Я, помнится, гораздо старше казался.

Надо подумать.

Товарищи канадцы и приравненые к ним лица Я сразу об этом подумал: думаю с этим проблем не будет. Я сразу после гурмана сяду на метро и приеду домой и пусть это никого не беспокоит. А к следущему разу постараюсь купить себе этот пресловутый ID! И попрошу не менять программу мероприятий из-за какого-то там ID!

Спасибо за внимание! :gizildish:

А ведь насчёт возрастов товарищ прав. Тут нам не там. Как пить дать ID попросят.

Хотя.....смотря как выглядеть. Я, помнится, гораздо старше казался.

Надо подумать.

гыыыы Хочу вас обрадовать! Думать не придётся! Мне хоть и 17 лет, 11 месяцев и 27 дней, но выгляжу я на все 15! :gizildish:

А решение проблемы я уже описал выше :luv:

Ну вот. Теперь он обиделся...

Довели человека. А?!

Ты...это...того...не того... Ты чего? И не надо лезть в бутылку... Домой он на метро поедет...

Я думал на этот счет, но, честно говоря, ничо пока не придумал. Практически в любом месте, где дают спиртное, будут спрашивать ID у лиц, выглядящих явно моложе 21 года.

Да, скоро. Но ID работают с 19-ти лет, а мне 18 только исполнится. Ну это всё не важно. Мне и 1/2 программы более чем достаточно. С этим нет проблем!

Лейдиз эн джентлмэн,

Участники:

Мефис - 1

Странник - 2

184 -1

УУЗ - 1

Jane - 2

Дракоша - 1

Лурдес - 3

Ланнер (я) - 1

В программе:

- 7 сентября, 2002

- 8 сентября, 2002

16:00 - формальное закрытие "Кленовой Осени". Проводы гостей с юга до ближайшей таможни с последующими долгими лобызаниями (Лурдес, говорят, ну оооочень симпатишная) :gizildish:

Ланнер, блин, наконец-то я с тобой облобызаюсь!!! А то ж твои синие глазки мне покоя не дают! :luv:

Несмотря на обидную кратковременность, программа фестиваля буквально насыщена зажиманцами до упаду и лобызаниями. Если учесть, что девушек не так уж и много (одна из которых, к тому же, моя жена), то надо забивать стрелку. Кто там крайний? Я за вами!

Ой, не скааажи! :gizildish:

Мужик всё время с работы приходит и говорит жене - "Есть!", "Пить!". А потом - "У койку!"

И так всё время. Наконец, она не выдерживает и говорит - ну что ты всё время "Есть, пить да У койку!" Нет что хотя бы об искусстве поговорить!

Он глаза вытаращивает и выпаливает: "Ты Ребранта читала? Нет? У койку!!!"

Мужик всё время с работы приходит и говорит жене - "Есть!", "Пить!". А потом - "У койку!"

И так всё время. Наконец, она не выдерживает и говорит - ну что ты всё время "Есть, пить да У койку!" Нет что хотя бы об искусстве поговорить!

Он глаза вытаращивает и выпаливает: "Ты Ребранта читала? Нет? У койку!!!"

У мене такой номер не пройдеть!!! :gizildish:

davno suda ne zahodil, i drugie forumi ne chitayu, vseravno vseh ne pereubedish, tak nikogo s bakililar ya ne znayu, krome Lannera (videl odin raz)

budet interesno vstretitsa s vami...

a naschet problemi s vozrastom, mojno poyti v lyuboy russkiy restoran, tam mojno tanzevat, jrat, pit, i pro vozrast nikto ne sprashivaet (vot tolko ne znayu esli v Gurmane est muzika, nikogda tam ne bil)...

:gizildish:

Just my opinion dont shoot me :luv:

2 Drakosha

--------------------------------------------------------------

Ланнер, блин, наконец-то я с тобой облобызаюсь!!! А то ж твои синие глазки мне покоя не дают!

---------------------------------------------------------------

:gizildish::luv: :luv: