Lanner Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Лейдиз эн джентлмэн, итак вопреки ни на что Осень состоится. Участники: Мефис - 1 Странник - 2 184 -1 УУЗ - 1 Jane - 2 Дракоша - 1 Лурдес - 3 Ланнер (я) - 1 Итого: 12 чел. В программе: - 7 сентября, 2002 16:30 - встреча бакилиларовцев в ресторанчике "Гурман" (390 Steeles Ave W, (905)764-5043), поедание блюд восточной кухни, знакомство, долгожданные лобызания; 20:00 - отбытие в "Club P.razzi 2000" (270 West Beaver Creek Rd, Richmond Hill, (905)886-6239), танцы-шманцы-зажиманцы-а-в-конце-азебаржанцы до упада. - 8 сентября, 2002 09:00 - отбытие на Ниагарские Водопады с целью приготовления шашлыка из баранины и курятины для дальнейшего его поедания, а также наблюдения за падающей водой и сопутствующего осмысления всего смысла жизни; 15:00 - чай из самовара; 16:00 - формальное закрытие "Кленовой Осени". Проводы гостей с юга до ближайшей таможни с последующими долгими лобызаниями (Лурдес, говорят, ну оооочень симпатишная) Предполагается, что шашлычный день обойдется в 25 канадских денег с человека (для непонятливых - одна американская деньга - это 1,6 нормальных канадских денег). Деньги можно будет сдать в субботу 7 сентября, чеки, кредитные карточки к оплате не принимаются. Все участники, не имеющие личного транспорта, будут обеспечены средствами доставки до предполагаемых мест событий. Телефон для справок (416) 817-0157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Несмотря на обидную кратковременность, программа фестиваля буквально насыщена зажиманцами до упаду и лобызаниями. Если учесть, что девушек не так уж и много (одна из которых, к тому же, моя жена), то надо забивать стрелку. Кто там крайний? Я за вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Все участники, не имеющие личного транспорта, будут обеспечены средствами доставки до предполагаемых мест событий. Лимузин к дверям подадут или надо будет куда-то выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 для непонятливых переведите сумму в АмДол плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Лурдес, специально для тебя: 25CAD примерно = 16USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Спасибо 184. Ты как, освоился? в Гурмане был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Прихожу в себя по немногу. В "Гурмане" не был, но наслышан о нём с первого дня в Канаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Лейдиз эн джентлмэн,итак вопреки ни на что Осень состоится. Участники: Мефис - 1 Странник - 2 184 -1 УУЗ - 1 Jane - 2 Дракоша - 1 Лурдес - 3 Ланнер (я) - 1 Итого: 12 чел. В программе: - 7 сентября, 2002 16:30 - встреча бакилиларовцев в ресторанчике "Гурман" (390 Steeles Ave W, (905)764-5043), поедание блюд восточной кухни, знакомство, долгожданные лобызания; 20:00 - отбытие в "Club P.razzi 2000" (270 West Beaver Creek Rd, Richmond Hill, (905)886-6239), танцы-шманцы-зажиманцы-а-в-конце-азебаржанцы до упада. - 8 сентября, 2002 09:00 - отбытие на Ниагарские Водопады с целью приготовления шашлыка из баранины и курятины для дальнейшего его поедания, а также наблюдения за падающей водой и сопутствующего осмысления всего смысла жизни; 15:00 - чай из самовара; 16:00 - формальное закрытие "Кленовой Осени". Проводы гостей с юга до ближайшей таможни с последующими долгими лобызаниями (Лурдес, говорят, ну оооочень симпатишная) Предполагается, что шашлычный день обойдется в 25 канадских денег с человека (для непонятливых - одна американская деньга - это 1,6 нормальных канадских денег). Деньги можно будет сдать в субботу 7 сентября, чеки, кредитные карточки к оплате не принимаются. Все участники, не имеющие личного транспорта, будут обеспечены средствами доставки до предполагаемых мест событий. Телефон для справок (416) 817-0157 Gurman??? hmmm ne slishal pro takoe mesto, I have lost touch with my community P.razii is not all ages on Sat nights, ne vseh pustyat... a esli all ages to tam delat nechego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ВайВайЗи ну что ты все критикеушь? Предлагай чтонибудь! Лично мне все нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ВайВайЗину что ты все критикеушь? Предлагай чтонибудь! Лично мне все нравится! Ya ne kritikuyu prosto govoryu chto znayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Есть еще парочка мест, куда можно завалиться, но я там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 А ведь насчёт возрастов товарищ прав. Тут нам не там. Как пить дать ID попросят. Хотя.....смотря как выглядеть. Я, помнится, гораздо старше казался. Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Товарищи канадцы и приравненые к ним лица Я сразу об этом подумал: думаю с этим проблем не будет. Я сразу после гурмана сяду на метро и приеду домой и пусть это никого не беспокоит. А к следущему разу постараюсь купить себе этот пресловутый ID! И попрошу не менять программу мероприятий из-за какого-то там ID! Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 А ведь насчёт возрастов товарищ прав. Тут нам не там. Как пить дать ID попросят.Хотя.....смотря как выглядеть. Я, помнится, гораздо старше казался. Надо подумать. гыыыы Хочу вас обрадовать! Думать не придётся! Мне хоть и 17 лет, 11 месяцев и 27 дней, но выгляжу я на все 15! А решение проблемы я уже описал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ну вот. Теперь он обиделся... Довели человека. А?! Ты...это...того...не того... Ты чего? И не надо лезть в бутылку... Домой он на метро поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Я не обижался! А на чём мне домой ехать? Метро - самый удобный и быстрый способ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Особенно приятно, когда оно рядом с домом. Вот у меня его рядом нет. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Я думал на этот счет, но, честно говоря, ничо пока не придумал. Практически в любом месте, где дают спиртное, будут спрашивать ID у лиц, выглядящих явно моложе 21 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Кстати, 184... у тебя совсем скоро ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Да, скоро. Но ID работают с 19-ти лет, а мне 18 только исполнится. Ну это всё не важно. Мне и 1/2 программы более чем достаточно. С этим нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Замётано. Кстати, в "Гурмане" план только на нас делают. Такое у меня складывается впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Лейдиз эн джентлмэн,итак вопреки ни на что Осень состоится. Участники: Мефис - 1 Странник - 2 184 -1 УУЗ - 1 Jane - 2 Дракоша - 1 Лурдес - 3 Ланнер (я) - 1 Итого: 12 чел. В программе: - 7 сентября, 2002 16:30 - встреча бакилиларовцев в ресторанчике "Гурман" (390 Steeles Ave W, (905)764-5043), поедание блюд восточной кухни, знакомство, долгожданные лобызания; 20:00 - отбытие в "Club P.razzi 2000" (270 West Beaver Creek Rd, Richmond Hill, (905)886-6239), танцы-шманцы-зажиманцы-а-в-конце-азебаржанцы до упада. - 8 сентября, 2002 09:00 - отбытие на Ниагарские Водопады с целью приготовления шашлыка из баранины и курятины для дальнейшего его поедания, а также наблюдения за падающей водой и сопутствующего осмысления всего смысла жизни; 15:00 - чай из самовара; 16:00 - формальное закрытие "Кленовой Осени". Проводы гостей с юга до ближайшей таможни с последующими долгими лобызаниями (Лурдес, говорят, ну оооочень симпатишная) Предполагается, что шашлычный день обойдется в 25 канадских денег с человека (для непонятливых - одна американская деньга - это 1,6 нормальных канадских денег). Деньги можно будет сдать в субботу 7 сентября, чеки, кредитные карточки к оплате не принимаются. Все участники, не имеющие личного транспорта, будут обеспечены средствами доставки до предполагаемых мест событий. Телефон для справок (416) 817-0157 Ланнер, блин, наконец-то я с тобой облобызаюсь!!! А то ж твои синие глазки мне покоя не дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Несмотря на обидную кратковременность, программа фестиваля буквально насыщена зажиманцами до упаду и лобызаниями. Если учесть, что девушек не так уж и много (одна из которых, к тому же, моя жена), то надо забивать стрелку. Кто там крайний? Я за вами! Ой, не скааажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Так, одна кандидатка ужо есть! Ты Рембранта читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Так, одна кандидатка ужо есть! Ты Рембранта читала? Ето ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Да так, анекдот был когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Да так, анекдот был когда-то... Валяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Мужик всё время с работы приходит и говорит жене - "Есть!", "Пить!". А потом - "У койку!" И так всё время. Наконец, она не выдерживает и говорит - ну что ты всё время "Есть, пить да У койку!" Нет что хотя бы об искусстве поговорить! Он глаза вытаращивает и выпаливает: "Ты Ребранта читала? Нет? У койку!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Мужик всё время с работы приходит и говорит жене - "Есть!", "Пить!". А потом - "У койку!"И так всё время. Наконец, она не выдерживает и говорит - ну что ты всё время "Есть, пить да У койку!" Нет что хотя бы об искусстве поговорить! Он глаза вытаращивает и выпаливает: "Ты Ребранта читала? Нет? У койку!!!" У мене такой номер не пройдеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Значит, читала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Значит, читала...... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 davno suda ne zahodil, i drugie forumi ne chitayu, vseravno vseh ne pereubedish, tak nikogo s bakililar ya ne znayu, krome Lannera (videl odin raz) budet interesno vstretitsa s vami... a naschet problemi s vozrastom, mojno poyti v lyuboy russkiy restoran, tam mojno tanzevat, jrat, pit, i pro vozrast nikto ne sprashivaet (vot tolko ne znayu esli v Gurmane est muzika, nikogda tam ne bil)... Just my opinion dont shoot me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Y, не беспокойся, проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 2 Drakosha -------------------------------------------------------------- Ланнер, блин, наконец-то я с тобой облобызаюсь!!! А то ж твои синие глазки мне покоя не дают! --------------------------------------------------------------- :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 People, ya tut slishala u vas horoshiy restoran est - diamond Star. What's up with that? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts