Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Эхххх,утром тут народу ох как много бывает,не дают нормально ,по закону скучать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 I`m here )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Really??I can`t believe)))Гял чых дааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А что с Принцом?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Really, really )) Geldim, amma yaman skuchat eleyirem...ozde nece... Ozun necesen e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А что с Принцом?;) ... а Прынц ждет... все струны на лютне порвал уже от тоски, а сколько бумаги на любовные стихи извел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ziko,da tak,ustala na rabote do smerti,a shas uje ne spitsya Princ,vi shto,bumaq schitaete,jalko shto li?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 конечно жалко, сколько деревьев на бумагу пускать придется еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Lara, exx, ya to naivniy dumal ti toje skuchaesh kak i ya. Ti prosto ustala i tebe ne spitsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ex, jalko znachit,a eshe korolevstvo mne obeshaete(((( Ziko,tak,ot necheqp delat i skuchayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 королевство - гурбанды, а вот с деревьями туго... есть у меня в королевстве один садовод любитель - Гаджибалой зовут... так он, гнида ни одного нормального дерева во всем королевстве не оставил... :(( Давно бы его к палачу отправить, да только добрый я... да и палача у нас в королевстве нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Lara, a ya skuchayu konkretno..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 королевство - гурбанды, а вот с деревьями туго... есть у меня в королевстве один садовод любитель - Гаджибалой зовут... так он, гнида ни одного нормального дерева во всем королевстве не оставил... :((Давно бы его к палачу отправить, да только добрый я... да и палача у нас в королевстве нету... Все будет Хо Ро Шо ,честно,честноСпокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Скучаю.... Джааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Из наших никого.?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 pochemu nikogo?? ya uje ne v schet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 V shet konechno:)Proxodi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Spasibo!! Vek teba forum budet pomnit..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Скучаююююююююю (( скучно, скучновато (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Неуловимая, просто скучно или скучаешь по кому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Приветики мои ску4ающие! Как я по вам ску4ала,если б вы знали!!! Надеюсь и вы по мне тоже,да?!!! Ну как вы тут без меня? Я так пролистала страни4ки...Тааак...Где ваша грусть???????Не поняла...!!!! 4его халтурим? Или вам без меня не ску4ается? А у меня ни каких измений,как ску4ала,так и ску4аю!!! И по родине и по близким и даже по вам!!! Бигги,как там твои дела амурные? Неуловимая,а ты как? не грустится да? Зико,единственный солидарный ко мне,ты хотя бы грустишь?А ты нашёл свою не повторимую? Росса4ка,а ты как? 4то было после цвето4ков? Лара4ка,ты куда пропала,ушла да от нас? :(( Клео,ты с нами грустишь? Спайдер,а ты как? :( В общем,все весёлые...ни4о,я ещё приду и навиду порядок у вас!! А пока не забывайте меня и эту темку! Целую вас! МАЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Клео,ты с нами грустишь? ya ne qrushu i ne sku4ayu :)potomu 4to u menya est forum ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я вилась... не запылилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А скучающих-то скоооооооооооооооооолько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 .....скучаю по бандерлогу... :-(((( раскидали опять по разным кемпам..... :-(( да что ж ты делать будешь?...уж закончился бы этот проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Зико,единственный солидарный ко мне,ты хотя бы грустишь?А ты нашёл свою не повторимую? Poka ne nashel, no irelileyish var Soz verible ayin axirina kimi tapmaliyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Мяни, дейясян, хеч йада салан йохдур... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Кен, я так тебе рада С возвращением, солнышко))) По теме: очень скучаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Кен, я так тебе рада С возвращением, солнышко)))По теме: очень скучаю... :( Спасибо... Я тоже очень скучаю... но до кое-кого это не доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 но до кое-кого это не доходит... Keniya, ya v takom je polojenii... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Джааааан, вы мои родные))))) Кения, BIGGIE, Нити с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Spasibo Niti, kogda chuvstvuyesh chto teba ponimayut , legcher na dushe stanovitsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я верю, что нам скучать недолго! ) Все, что наше - придет к нам рано или поздно...) Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts