Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 что-то скучно стало в датском королевстве жить... на форуме - никого, в асе - пусто... тоска зеленая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***королевстваны дяйишин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 гоншу королевстваларда своих прынцев кялам... А тут я как-никак один такой... правда белого коня спрели, зато сам прынц в наличии имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***принц Ганс без белого коня и с пулеметчиком???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***принц Ганс без белого коня и с пулеметчиком???) ... не с пулеметчиком, а с пулеметом... ) Пулемет нужен для обороны королевства, без него ну никак совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Для чего оборона?Королевство же пустое,и принц одинокий,скучающий...кого и чего защищать будете?Вообще-то соседное королевство принадлежит мне))) Изменено 31 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) А вдруг какой-нить залетный принц-хашарат на мое королевство глаз положит? Или еще чего доброго к вам приставать начнет? Ну вот пулемет тогда и сгодится... Изменено 31 мая, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***Значить я могу спокойно спать и скучать себе сколько угодно,раз у меня такой защитник...и бессоннице конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А зачем скучать-то? Мы с вами люди аристократического рода - поговорить всегда о чем найдем... А хотите, я вам дам из пулемета пострелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Из пулемета говорите?))НЕт,я выбираю более арсистократический вид-фехтование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вот так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ага,вы проиграли Принц,сонунджу арзунуз ня оладжаг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем своим родственникам, братишкам и сестренкам, тете и дяде, прабабушке по материнской линии и подруге детства Маше! Я вас всех помню и люблю! или не всех... люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Маша???Принц,а может вы хотели сказать Маргoрита Вторая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Нет, сударыня, вы путаете... это была Мария Медичи... Но больше всего мне жаль моего очаровательного белого коня - такая добрая скотинка была, без спросу даже ржать не смел... бедный Росинант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Бедный конь(((Да от такого Принца не только конь убежит)))А вы знаете к кому он сбежал?;)Просил гражданство у моего королевства и мы его приютили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ах сударыня, это страшная тайна! Но вам я ее открою - моего верного коня похитил злобный колдун Копперфильд... он собирается показывать какие-то жуткие фокусы с моим бедным Росинантом... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 так что у вас не мой Росинант, а подлый самозванец! Гоните его, немедленно гоните прочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Скажу вам по секрету,Копперфильд на меня работает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ... и вы, создание благородных королевских кровей наняли этого подлого жулика?!! Ооо, мое сердце разбито... Нет в жизни любви и счастья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Cчастья есть....но любви нет ...Ну я готова ради счастья своего верного защитника отказаться от услуг даже самого Копперфильда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Поступок достойный истинной принцессы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 такая очаровательная, красивая и воспитанная принцесса очень подошла бы моему королевству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***Вы думаете Принц? Предлагаете мне править и вашим королевством?;)(сделала наивный вид )А сами что будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Как что? Заниматься чисто мужскими делами - висеть в нете, смотреть футбол по телевизору... воевать с соедями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А я что буду делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 О всего лишь мелкими женскими делами: Стирать, прибирать в королевстве, ходить на рынок, готовить обед, штопать королевскую мантию, выбивать пыль из фамильных гобеленов, растить детишек, ремонтировать крышу родового замка... и еще кое-что по-мелочи, потом вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***A mojno ya poveshus?((((((( Qde vi videli prinsessu rabotyashuyu?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 а что бы вы сами хотели делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 кажется принцесса пропала... испугалась... :( Эх, хиленькие нынче принцессы пошли... скучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 явилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А где вечно скучающие?(И без них скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 нету никого... только мы остались... с пулеметом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts