Перейти к содержимому

СКУЧАЮЮЮЮ

Ziko007

Recommended Posts

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

гоншу королевстваларда своих прынцев кялам... А тут я как-никак один такой... правда белого коня спрели, зато сам прынц в наличии имеется... :gizildish:

***принц Ганс без белого коня и  с пулеметчиком???:gizildish:)

... не с пулеметчиком, а с пулеметом... :luv:)

Пулемет нужен для обороны королевства, без него ну никак совсем... :luv:

Для чего оборона?Королевство же пустое,и принц одинокий,скучающий...кого и чего защищать будете?:gizildish:Вообще-то соседное королевство принадлежит мне)))

Изменено пользователем Lara.de

А вдруг какой-нить залетный принц-хашарат на мое королевство глаз положит? Или еще чего доброго к вам приставать начнет? Ну вот пулемет тогда и сгодится... :gizildish:

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

А зачем скучать-то? Мы с вами люди аристократического рода - поговорить всегда о чем найдем... А хотите, я вам дам из пулемета пострелять? :gizildish:

bigun.gif

Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем своим родственникам, братишкам и сестренкам, тете и дяде, прабабушке по материнской линии и подруге детства Маше! Я вас всех помню и люблю! или не всех... люблю? :gizildish:

Нет, сударыня, вы путаете... это была Мария Медичи... :gizildish:

Но больше всего мне жаль моего очаровательного белого коня - такая добрая скотинка была, без спросу даже ржать не смел... бедный Росинант... parting.gif

Бедный конь(((Да от такого Принца не только конь убежит)))А вы знаете к кому он сбежал?;)Просил гражданство у моего королевства и мы его приютили ))))

ах сударыня, это страшная тайна! Но вам я ее открою - моего верного коня похитил злобный колдун Копперфильд... он собирается показывать какие-то жуткие фокусы с моим бедным Росинантом... :plach:

... и вы, создание благородных королевских кровей наняли этого подлого жулика?!! Ооо, мое сердце разбито... :luv:

Нет в жизни любви и счастья.... :gizildish:

О всего лишь мелкими женскими делами:

Стирать, прибирать в королевстве, ходить на рынок, готовить обед, штопать королевскую мантию, выбивать пыль из фамильных гобеленов, растить детишек, ремонтировать крышу родового замка... и еще кое-что по-мелочи, потом вспомню... :gizildish: