Guruli Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ne znayu kak u vas a u nas etot klip stal populyarnym http://music.liza.ge/public/bech9qkul21fah9/agent.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Guruli, pervim viju ego... no ochen ponravilsa! ne zra skachal! Prikolno sdelali ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Клип , исполнение, аранжировка бомба. Особенно понравился умирающий лебедь Интересно Ельчин Иманов в курсе что на его песню такой клип сняли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 клип неплохой,но все ж не нравится мне все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guruli Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 клип неплохой,но все ж не нравится мне все это I chto vy konkretno podrazumyvaete pod "vse eto" ? Chto vam ne nravitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guruli Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Guruli, pervim viju ego... no ochen ponravilsa! ne zra skachal! Prikolno sdelali ) Da muzyka ochen' zavodnaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ничерта не качает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guruli Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ничерта не качает!! zaidi na etot sait I vyberi klip pod nazvaniem : Dato Gomarteli , agent 0013. http://webserver.sanet.ge/liza/cgi-bin/geo/musicr.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts