Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Сеня, сене гурбанды, озюде, омюрлюк Спасибо,гадан алым)) Возвращайся из отпуска уже...вахтыды....предстоят крупные баталии B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Глюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Глюк)) --------------- Кажется, тебе тоже пора в отпуск, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Глюк)) --------------- Кажется, тебе тоже пора в отпуск, дорогой Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Уверена! Тем более, что скоро буду тебя на обозрение девочек форума выставлять)))) Гет, гадан алым, динжял))) А я пока без тебя управлять буду, авось ничего не натворю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Уверена! Тем более, что скоро буду тебя на обозрение девочек форума выставлять)))) Гет, гадан алым, динжял))) А я пока без тебя управлять буду, авось ничего не натворю А чё меня на обозрение выставлять-то? Аукцион что ли устраивать собралась? Ладно..пойду я...оставляю тебе своё королевство..на время :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Да нет, не аукцион, а конкурс красоты))))) Ты забыл, что занял первое место? (Магистер-ын гулагындан узаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Да нет, не аукцион, а конкурс красоты))))) Ты забыл, что занял первое место? (Магистер-ын гулагындан узаг) Попрошу!Когда это он успел занять первое место? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Попрошу!Когда это он успел занять первое место? ------------------------------------------------------------- Не проси, поздно уже, все места проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Попрошу!Когда это он успел занять первое место?------------------------------------------------------------- Не проси, поздно уже, все места проданы Кто продавал? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Кто продавал? А ты имеешь что-нить против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А ты имеешь что-нить против? Я хочу по честному! :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я хочу по честному! :plach: Ты чё ни разу в Азербайджане не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ты чё ни разу в Азербайджане не была? Думала может совесть проснется? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Аха..щас тапки надену ,шнурки поглажу и побегу за совестью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 тапочки-то белые? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Аха..щас тапки надену ,шнурки поглажу и побегу за совестью..... Я так и думала... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 тапочки-то белые? :-) Сама ты покойничек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я так и думала... А вот это ты зря..... Думать вредно.... Неужели тебе не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ( инджяликлярини ми ) Bu sozun bundan bashga yazilish formasi yoxdur. Kiril elifbasi ile yazildigini nezere alsaq! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Да нет, не аукцион, а конкурс красоты))))) Ты забыл, что занял первое место? (Магистер-ын гулагындан узаг) А я все слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza,голосуй за меня... не проиграешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ( инджяликлярини ми )Bu sozun bundan bashga yazilish formasi yoxdur. Kiril elifbasi ile yazildigini nezere alsaq! Зико, пусть девушка пощеголяет знаниями, я не жадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я все слышу... ------------------------ Поздно, Маги, трубы протрубили фанфары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я все слышу... ------------------------ Поздно, Маги, трубы протрубили фанфары Ня дейирям ки? Сенека, так Сенека... Шахматных титулов ему было мало, теперь и красавцем решил стать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ня дейирям ки? Сенека, так Сенека... Шахматных титулов ему было мало, теперь и красавцем решил стать...) Маги,приз зрительских симпатий я ещё не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Маги, Сеня - отдаю вам все призы! Тем более, что король недавно меня озолотил подарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Маги, Сеня - отдаю вам все призы! Тем более, что король недавно меня озолотил подарками А причём тут Маги? Смотри у меня!Ты забыла ,какой король ревнЕстный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну ты же и так уже король, не будь жадным, дорогой)))) Пусть Маги на чужбине порадуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Молодец,Нити! Обрадуем Маги.....а когда он приедет,я его лично обрадую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 а когда он приедет,я его лично обрадую! -------------------------------------------------- Ой, что-то эта фраза меня настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 а когда он приедет,я его лично обрадую! -------------------------------------------------- Ой, что-то эта фраза меня настораживает Сама виновата...заигрываешь тут с чужими мужьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Все, молчу-молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Вот и хорошо..... Иди потренируйся лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А разве царское положение не позволяет мне бездельничать? Опять долги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts