Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Po avataram vibiraete? Ili po intuicii?) -------------------------------------------- Не-а, по особому тапшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мне тозэ интересно, по каким критериям идет отбор? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Heeeeeeee? Seneka,seni tapshirim?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Heeeeeeee?Seneka,seni tapshirim?...) Нет,спасибо.... Меня уже выбрали красавцем форума.... Щас идёт ожесточённая борьба за серебряную и бронзовую медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Эхтийаж йохдур, ону уже тапшырыблар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Если по тапшу, тогда "конкурсант" сидит чай пьет с рафаэлло, а за него другой дил тёкюб ялварыр? Так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Эхтийаж йохдур, ону уже тапшырыблар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Kak vibrali,kto vibral?Bez moeqo qolosa??Ujassss.........Ladno,daha sensen de:)Ti vne konkurencii;) Esli sudit po fotkam skaju chestno,otdala bi svoy qolos za Morpheus ili za Morphine:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Esli sudit po fotkam skaju chestno,otdala bi svoy qolos za Morpheus ili za Morphine:) --------------------------------------------- Морфик уже почивает на заслуженных лаврах красавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Esli sudit po fotkam skaju chestno,otdala bi svoy qolos za Morpheus ili za Morphine:) --------------------------------------------- Морфик уже почивает на заслуженных лаврах красавца Что-что? :(( Вы обе,ко мне в кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Za shto???A qde spravedlivost?? Oni je deystvitelno krasavci...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Вы обе,ко мне в кабинет -------------------------------- А зачем это, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А что, если у меня сразу две кандидатуры? :DD Сенека и Бляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А ты как думаешь?)) Думаю нет Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Za shto???A qde spravedlivost?? Oni je deystvitelno krasavci...)) Действительно красавец это Newbie,который к сожалению отказался принимать участие.Итальянец затих почему то тоже,Мага не слышно...Путь Сенеки к славе свободен:(Красавцы,проснитесь уже... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Путь Сенеки к славе свободен:( А попроще смайлик не нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 всем монтировкой в ухо................................ :-))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А попроще смайлик не нашла? думаю этот был самый подходящий Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 думаю этот был самый подходящий Больше так не делай.....у тебя думать плохо получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Devushka s Kavkaza,nu ya je skazala,Seneka vne konkurencii,vibiraem ostalnix:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Devushka s Kavkaza,nu ya je skazala,Seneka vne konkurencii,vibiraem ostalnix:) Ну ладно,так уж и быть,оставим Сенеку впокое.Значит,на подходе Мигеле,Итальянец и Магистр. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 dobav tuda Morphine i Morpheus:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 dobav tuda Morphine i Morpheus:) добавилаЛишь бы толк был какой... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Больше так не делай.....у тебя думать плохо получается.... Не будь так уверен.Ты меня не знаешь. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Не будь так уверен.Ты меня не знаешь. У тебя трудности с чувством юмора,мне кажется.... А спорить с тобой я не буду.... Инцидент исчерпан... Иди своей дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ne ssortes :( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А еще я бы добавила в список кандидатур Бигги, есть в нем что то такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ne ssortes :( :plach: это уже стало традицией-меня обижать... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 elisha,dobavim:) I Blacky toje:) Devushka,vi prosto ne tak ponyali druq druqa:)Pravda,Seneka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А еще я бы добавила в список кандидатур Бигги, есть в нем что то такое)))) vot vot...a ya to dumayu kogo ya zabila... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ай миллят, уберите мой ник оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ай миллят, уберите мой ник оттуда ------------------------------------------- НИ ЗА ЧТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Нити, мне с Сенекой не сравниться... Он даже в шахматы играет лучше, чем я...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Я разве не говорила, что вы похожи? Так что, Маги, без отступных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не хочу я быть на него похожим....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts