Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Заставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не хочу и все!!! Сенека, возьми да свои лавры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Поздно, Маги))) Лавры уже поджидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Красавцев конечно же, не меня же))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну вот пусть красавец Сенека и берет даа...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Он добрый, обещал поделиться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Можно от ваших лавр листочек для супа отщипнуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не знаю, Шат... Гой Сенека гялсин, у него спроси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Все кандидатуры сняты. А лавры будут проданы на базаре...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну когда же уже решится вопрос? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza v sleduyushey pyatiletke, ne ranshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza v sleduyushey pyatiletke, ne ranshe неужели я вижу тебя?)Хош гелдин,родной!Давно не виделись Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 неужели я вижу тебя?Хош гелдин,родной!Давно не виделись ________________________________________________________ Надо просто места знать, где искать его)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Можно от ваших лавр листочек для супа отщипнуть? )) Опять на борщ? ))) Борщcуз галмиясан )))) Красавцем форума объявляю Ш@тена, вице-краcавцами назначаю Геника и Морфи. Ш@тен занят, хватайте остальных, пока не поздно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Мяндя борщ истяйирям за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Красавцем форума объявляю Ш@тена, вице-краcавцами назначаю Геника и Морфи. Ш@тен занят, хватайте остальных, пока не поздно ))))))) ------------------------------------------------------------------------------ Деля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Шатен - самый красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 неужели я вижу тебя?Хош гелдин,родной!Давно не виделись ________________________________________________________ Надо просто места знать, где искать его)))))))) Не поделишься? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Нити Девушки-новички, вы меня не знаете, но скоро узнаете, если ещё раз о борще или Шате заговорите ))))))))))))))))))))))) Девушка с Кавказа, ты уж определись, кого хочешь (тюркюн мясяли) ))))))))) Ты то за одного голосуешь, то местонахождение другого спрашиваешь ))) Беля олмаз, Баджи ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Девушки-новички, вы меня не знаете, но скоро узнаете, если ещё раз о борще или Шате заговорите ))))))))))))))))))))))) -------------------------------------------------- Ой, девочки, дружно забыли и про борщ и про братика, а то невестку придется унимать всей семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Нити Девушки-новички, вы меня не знаете, но скоро узнаете, если ещё раз о борще или Шате заговорите ))))))))))))))))))))))) Девушка с Кавказа, ты уж определись, кого хочешь (тюркюн мясяли) ))))))))) Ты то за одного голосуешь, то местонахождение другого спрашиваешь ))) Беля олмаз, Баджи ))))))))) Лично я (тюркюн месели)хочу Newbie.Ну хочу,что поделаешь. :plach: А он не хочет. :plach: Ну и ладно... Тогда сама голосую за Итальянца. Я свой выбор сделала.А вы? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 za Migele А это что тогда? ))))) Я же тебе сказала, ты определись сначала, кого “хочешь” )))))))))) Я насчитала уже 3, может больше )) Не путай людей )) Всем не угодишь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Kakie vi vse nereshitelnie..:)Koqo vibrali?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Канарейка, а я кажется, знаю, кого ты выберешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Koqo eto ya vibirayu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ну что? выбрали? нет? главное за душевные качества выбирайте. чем вообще дышит этот человек. как он себя на форуме ведёт. спросите, может обидел кого-нибудь. то что сенека играет в шахматы это говорит о его высоком интеллекте. я голосую за него. правда, он мне не объяснил как играть в мафию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Несправедливый конкурс. :(( А если выбирать красавца форума, тогда это "ОГНИ БАКУ". На галерее есть его фото, да и душой парень, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Mishka,ya za! Vuqar paren simpatichniy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Koqo eto ya vibirayu? ------------------------------ Не "выбираю", а выберешь)))) Я шучу, милая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Koqo eto ya vibirayu?------------------------------ Не "выбираю", а выберешь)))) Я шучу, милая..) OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Несправедливый конкурс. :(( А если выбирать красавца форума, тогда это "ОГНИ БАКУ". На галерее есть его фото, да и душой парень, что надо. Не знаю как там Огни Баку,но пока искала,натолкнулась на фотографию DAVIDE.Думаю на 1 место как раз подойдёт. Ну я не знаю,решайте сами!Я своё мнение уже устала высказывать:((Давайте уж вы,помогите,совесть хорошая вещь:( Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Devushka, Кажется,еще ни один конкурс красоты не продолжался так долго))) Изменено 18 июня, 2004 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ya za Morphine i za Morpheus,uje 100-iy raz qovoryu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Devushka, Кажется,еще ни один конкурс красоты не продолжался так долго))) я не виновата Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts